Ford Mustang с саратовскими номерами разбилась под Самарой. Двое погибших.

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
кто как ездил, то так и будет ездить. каждый думает - что такое может произойти с кем угодно, но только не с ним. жизнь всё расставит по своим местам. все везения при беге по лезвию бритвы в нашей жизни - лишь случайность, может повезти раз, два, а на третий - будет закономерный и предсказуемый со стороны итог.
заканчивайте уже пляски на костях.
+многа!
По моему на этих словах вполне можно тему закрыть!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Наконец то один умный нашелся,который сразу разобрался и выяснил истину!Во всем виноват ОТБОЙНИК!Все остальные не причем!
Зачем язвить то? я не имел ввиду,что никто не виноват не в чем, а то что если бы отбойник был какой должен быть, то такого несчаться возможно бы и не случилось, так что не надо читать через строки и своими очень умными мыслями в голове.

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Зачем язвить то? я не имел ввиду,что никто не виноват не в чем, а то что если бы отбойник был какой должен быть, то такого несчаться возможно бы и не случилось, так что не надо читать через строки и своими очень умными мыслями в голове.
Да,у меня умные мысли именно в голове,где они и должны быть!В отличии от некоторых...
И если бы у моей бабушки были бы яйца-она была бы дедушкой...

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Да,у меня умные мысли именно в голове,где они и должны быть!В отличии от некоторых...
Ты кого то конкретно имел ввиду?

И если бы у моей бабушки были бы яйца-она была бы дедушкой...
И это ты к чему вообще написал? со своими мыслями умными?)))

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
слишком много злобы и слепой зависти у водителя оператора, меррзская и липкая зависть заполняет его всего, это чувствуется и на видео. Совковый синдром налицо.
Не понятно,мерзкая и липкая зависть заполняет его-почему?Потому что не он на отбойнике повис?

V

vaz2108

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я В ШОКЕ, ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ЧТО КАК, НЕТ 2х ЧЕЛОВЕК, А ВЫ ТУТ ОСУЖДАЕТЕ И ТД, ОТ ДТП НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН! Вы посмотрите сколько людей забирают детки на 2101 которые выезжают1 в год и вообще хз как едут и становятся виновниками дтп. Прежде чем осуждать включите свой мозг! СОБОЛЕЗНУЮ!

Последнее редактирование модератором:
D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ты кого то конкретно имел ввиду?

И это ты к чему вообще написал? со своими мыслями умными?)))
Конкретно имел ввиду тех кто гоняет не то что без мыслей там где они должны быть,а вообще без того места где должны были бы мысли зарождаться...
А это я написал(если трудно додуматься) к тому что если бы был отбойник другой,да дорога не мокрой,да скорость не 200,да ехал бы завтра и проч.Понятно теперь?
2 kotos большой Вам плюс за разумные суждения!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А это я написал(если трудно додуматься) к тому что если бы был отбойник другой,да дорога не мокрой,да скорость не 200,да ехал бы завтра и проч.Понятно теперь?
http://rutube.ru/tracks/2634375.html я уже эту ссылку вставлял и это не я такого мнения на счет наших отбойников и никого я не оправдываю, кто был прав а кто виноват,отбойник водитель или встречная 4ка, просто такая вот ситуация складывается печальная, которой могло и не быть. судь отбойников в этом и есть, если кто то из водителей превысил скорость, несправился с управлениемит.д. и т.п. и вылетел вобщем в него,он должен смягчать удар и предотвращать съезд с трассы а не убивать.....

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Премия Дарвина "Август 2010" !!!

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не, тему реально пора закрывать, а то уже просто глумление пошло...

+ много, нового уже ничего не напишут, а родным и близким не очень приятно что эту тему обсусоливают, надеюсь каждый сделал свой вывод из данной ситуации

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Скорость ИМХО тут не очень большая была (60-80 примерно).

твоё имхо ошибается и ппц как. Такое даже на 100 не случится. Валили они 99,9% в полы... Естественный отбор работает всегда и везде.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
"Школа экстремального вождения" не научит не маяться дурью на дорогах общего пользования

как раз этому она и учит. Вопрос в том как преподают и сколько у тебя мозга в голове. Почитав даже книжки по контраварийной подготовке многое переосмыслил в своём поведении на дороге.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Научившись экстримальному вождению, люди обычно начинают очень спокойно ездить. В 95% случаев это именно так.

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
http://rutube.ru/tracks/2634375.html я уже эту ссылку вставлял и это не я такого мнения на счет наших отбойников и никого я не оправдываю, кто был прав а кто виноват,отбойник водитель или встречная 4ка, просто такая вот ситуация складывается печальная, которой могло и не быть. судь отбойников в этом и есть, если кто то из водителей превысил скорость, несправился с управлениемит.д. и т.п. и вылетел вобщем в него,он должен смягчать удар и предотвращать съезд с трассы а не убивать.....
Это да,согласен...

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Научившись экстримальному вождению, люди обычно начинают очень спокойно ездить. В 95% случаев это именно так.

+1, они просто узнаю какой мощю они управляют, и просто в определённые моменты будут способны ей поспользоваться, а в остальном после курсов будут ездить очень даже аккуратно, но более внимательно из-за повышения сноровки

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
С сайта ГИБДД по Самарской области

Безенчукский район

25.08.2010 г. в 07.30 водитель-мужчина 1988 г.р. стаж с 2007 года, р/б пристегнут,управляя а/м Форд Мустанг, следуя по а/д Самара - Волгоград со стороны Волгограда в сторону Самары, на 55 км при обгоне совершил столкновение со встречной а/м ВАЗ-21043 под управлением водителя-женщины 1972 г.р. В результате ДТП водитель и пассажир а/м Форд Мустанг-мужчина 1988 г.р., сидевший на заднем сиденье справа, р/б пристегн, от полученных травм скончались на месте. Пассажир а/м Форд Мустанг-мужчина 1988 г.р., сидевший на переднем правом сидении, р/б пристегнут, госпитализирован.

А это на одном из новостных сайтов Самары

Страшное ДТП произошло в Безенчукском районе. На автодороге Самара – Волгоград, рано утром в среду, 25 августа, «Форд –Мустанг» несся со скоростью около 200 километров в час. На 55-м километре трассы он пошел на обгон и врезался во встречный автомобиль ВАЗ-21043 под управлением женщины. 22-х летние пассажир (находился на заднем сидении) и водитель «Форда» скончались на месте, причем водителя буквально разорвало на две части. У третьего пассажира злополучной иномарки, который сидел справа от водителя, сломано плечо и кости таза.

OP
C

Critical

Guest
4й пострадавший исчез? И немного не понятно, машина левой стороной насадилась на отбойник, почему задний правый пассажир скончался?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ