Ford Mustang с саратовскими номерами разбилась под Самарой. Двое погибших.

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
кто как ездил, то так и будет ездить. каждый думает - что такое может произойти с кем угодно, но только не с ним. жизнь всё расставит по своим местам. все везения при беге по лезвию бритвы в нашей жизни - лишь случайность, может повезти раз, два, а на третий - будет закономерный и предсказуемый со стороны итог.
заканчивайте уже пляски на костях.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну куда уж мустангу до корсы...
Кто хотел, тот понял что я написАл о том, что это не то авто, которое швыряет в занос от малейшего нажатия акселератора...
Ну, и для того, чтобы знать, что Корса несколько проходимее Нивы - не обязательно одновременно быть владельцем и Корсы и Нивы...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Прирученный “Мустанг”

Автомобиль хорош только на прямых. В поворотах, особенно с неровным асфальтом, “Mustang” пасует.

С некоторой опаской отпускаю тормоз и до упора вдавливаю педаль газа. Руки на руле инстинктивно напрягаются, но никакой корректировки траектории не требуется. Автомобиль выстреливает вперед строго по прямой. Ровный и мощный разгон без провалов и подхватов, что, впрочем, и характерно для восьмицилиндровых американских моторов большого объема. Уж разгон здесь точно спорткаровский, на уровне “Porsche” или “Ferrari” тех времен, когда эти спорткары, подобно современному “Мустангу”, имели под капотами моторы порядка 300 сил.

Разгон - бурный, но при этом никакого визга шин, никакого дыма из-под колес, никаких следов на асфальте... Противобуксовочная система четко делает свое дело, не допуская ни малейшего юза. В самом деле быстро, но... как-то буднично и не слишком интересно.

Фотограф машет рукой: давай, мол, обратно на исходную. Газета требует эффектных снимков, а что это за съемка настоящего американского “muscle car” без дыма и черных полос на асфальте?! Выключаю “трэкшнконтроль” и делаю вторую попытку. Первая передача, газ в пол, короткий вскрик буксующих шин, а далее, как и в первый раз, словно по рельсам...

От силы полметра пробуксовки - это все, что позволяет противобуксовочная система. Маловато, чтобы покрасоваться перед девочками. В целях безопасности электроника полностью не отключается. Хотя, может быть, оно и к лучшему. “Отжигать” по-настоящему на мощной заднеприводной машине со столь незатейливой конструкцией подвески - развлечение небезопасное.

По управляемости “Mustang” отстал от современных спорткаров лет этак на 30.
К нам подтягиваются местные “уличные гонщики”. Вечер пятницы - самое время для тусовки стритрэйсеров на Воробьевых горах, бывших Ленинских. Ребята явно не прочь погоняться. Всем своим видом показываем, что нам это неинтересно - мы заняты важным делом. “Порвать” со старта тюнинговую “девятку” - не фокус, но вот заряженная праворульная “Toyota” уже может оказаться “Мустангу” не по зубам. Лучше не экспериментировать. Нельзя же постыдно проиграть десятилетней “японке” на новеньком спортка... простите, “мускулистом автомобиле” со столь вызывающей внешностью.

Несколько освоившись за рулем, отчетливо понимаешь, что какими-то особо выдающимися ходовыми качествами автомобиль не обладает. В меру жесткая подвеска, в меру острое рулевое управление и... не в меру чуткая электроника. Она в зародыше пресекает все попытки пройти поворот хотя бы в легком заносе. При малейшем намеке на скольжение обороты двигателя падают, что способствует стабилизации автомобиля. Избыточная поворачиваемость - то есть стремление сорваться в занос, - свойственная всем моделям классической компоновки, здесь сведена к минимуму.

Да, “Ford Mustang” умеет пустить пыль в глаза. Увы, не из-под колес, а только своим внешним видом. Недостаток? Нет, в данном случае - достоинство. Этот автомобиль именно таков, каким он востребован покупателями у себя на родине. И поклонниками настоящих “Мустангов” по всему миру. Недаром новая модель продается в Европе и России, хотя в Старый Свет она официально не поставляется. Московский салон “Автоэкзотика” намерен привозить “Мустанги” регулярно.

http://www.motorpage.ru/drive/ford/mustang/25164/

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Это почему это? Наверняка есть свидетели, будет проведены необходимые экспертизы....
Никто не знает что там произошло и никогда не узнает. Я вот больше таких четверок боюсь. Вчера с москвы ехал под рязанью,такой же который не превышает меня чуть не снес. Благо там дорога была широкое ели ели разьехались. И судите сами что в одном моменте лучше 150 ехать,чем 100. ИМХО
Как здорово, за городом, на трассе со свидетелями, а когда в центре города, полно попутчиков в обе стороны, более 10 web камер, а никто ничего не видел.................

OP
C

Critical

Guest
Почитал комментарии вконтакте, все в штыки комментатора видео взяли, а ведь он прав во всем

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
соболезную. Очень жаль родственников погибших.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Кто хотел, тот понял что я написАл о том, что это не то авто, которое швыряет в занос от малейшего нажатия акселератора...
Ну, и для того, чтобы знать, что Корса несколько проходимее Нивы - не обязательно одновременно быть владельцем и Корсы и Нивы...
не понял к чему сравнение с нивой.... корса проходимее нивы ???

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
не понял к чему сравнение с нивой.... корса проходимее нивы ???
К тому, то у Вас в подписи фигурирует Нива, а у меня Opel... Но то, что я не являюсь владельцем Нивы, не значит. что я не могу судить об этом авто, ибо я его видел, я на нём ездил, и я общался с владельцами Нив...
Ну, несомненно, есть множество ситуаций в которых ваша Нива будет проходимее, но в основном, да, моя малышка - проходимее.

Да вообще, что-то мы не в тему совсем.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Жалко всех кто пострадал в этой глупой аварии, что бы тут ни писали.

P.$.: два года назад нам повезло сильно больше, всего лишь оторвало колесо у мустанга и никто серьезно не пострадал.

Вложения

• IMGP1305.JPG
    IMGP1305.JPG
    850,2 КБ · Просмотры: 32
OP
C

Critical

Guest
Жалко всех кто пострадал в этой глупой аварии, что бы тут ни писали.

P.$.: два года назад нам повезло сильно больше, всего лишь оторвало колесо у мустанга и никто серьезно не пострадал.

Добавь, пожалуйста, что это ЮСА, это многое объяснит

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Добавь, пожалуйста, что это ЮСА, это многое объяснит

что именно объясит? шанс убраться по своей глупости и зацепить с собой еще кого то был абсолютно такой же

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А внутри был наверное какой-нибуть ара или чтото наподобии??

Evgeniya88

Evgeniya88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да какая разница что там было внутри,а что снаружи????И ехали ли они со скоростью 40км/ч или же 200км/ч!!!Сейчас это уже не имеет никакого значения.Главное,что ребят уже не вернуть.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
соболезную родителям и близким, друзьям......

Лично парня не знал, но как обладатель жёлтого "недомустанга", как-то раз, двигаясь в противоположных направлениях, на встречу, с интересом разглядывали друг друга........ Потом при очередной встрече в городе, я ему отморгал дальним, в ответ тоже получил моргание, так и стали друг друга приветствовать, при том, что совершенно не были знакомы, просто по приколу, машины одного цвета, обе выделяются из толпы, ну так и понеслось..........

Про агрессивный стиль вождения - ничего сказать не могу, видел его либо стоящим, либо в обычном потоке........=\

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
соболезную родителям и близким, друзьям......

Лично парня не знал, но как обладатель жёлтого "недомустанга", как-то раз, двигаясь в противоположных направлениях, на встречу, с интересом разглядывали друг друга........ Потом при очередной встрече в городе, я ему отморгал дальним, в ответ тоже получил моргание, так и стали друг друга приветствовать, при том, что совершенно не были знакомы, просто по приколу, машины одного цвета, обе выделяются из толпы, ну так и понеслось..........

Про агрессивный стиль вождения - ничего сказать не могу, видел его либо стоящим, либо в обычном потоке........=\

На самом интересном месте - буханка(((

D

Dima88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вечная память вам Эйнар и Лёша... Любим.. Помним.. Скорбим.....((((((((

kovax

kovax

Активный участник