Ford Mustang с саратовскими номерами разбилась под Самарой. Двое погибших.

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Я не знал этих людей лично, мне больно это читать, представляю как неприятно тем кто хорошо дружил и общался с ними, потерять друга это безумно больно,
а видеть такую тему на одном и крупнейших форумов области это как соль на рану...
Значит обсуждать ЗАЮ или другие ДТП можно, а если со знакомыми, то нельзя...???

OP
C

Critical

Guest
Я, конечно, не Макаренко, но как учат по другому: показывая следствие, и чему привела такая аваря: скорость, дождь, лихачество, превышение скорости, а не то что он несет.
или сын хочет мустаг, а папа ему грит "Нее, б.., он мнется легко", буш на Ниве ездить.

Если мой сын захочет мустанг, я предложу ему на него заработать. А вообще я приверженец крузаков, туарегов, хаммеров. Короче, чтобы при дтп шанс выжить выше был.
Зы. правильно сказали, могли бы видео выложить БЕЗ ЗВУКА

Cotyara

Cotyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Имхо, водятел получил то что заслужил, очень жалко парня которого он забрал с собой и того которого покалечил. Родителям будет урок - если нет мозгов у сына, не стоит кидать понты перед друзьями и родственниками на тему "чьи отпрыски на боле крутых тачках гоняют", ибо конец очевиден. Причем не важно что вы покупаете детям- мустанг, мерседес или гнилую шаху, будет несчастье, если вы не научите их простым понятиям об уважении других участников движения и рисках связанных с управлением транспортным средством, желательно на своём примере. Меня с сыном и женой на прошлой неделе реально чуть не убили малолетние черножопые чурки на гнилой шестерке вышедшие в лоб на обгон через сплошную около Бартоломеевки на объездной... убило то, что когда я уходил от лобового столкновения на обочину (скорость у меня была 120-140) у них на лице не было испуга- они улыбались.... Желаю таким водятлам убиваться только об стену, не забирая с собой не в чем не повинные души наших друзей и родственников... аминь...

Согласен на 100%

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Если мой сын захочет мустанг, я предложу ему на него заработать. А вообще я приверженец крузаков, туарегов, хаммеров. Короче, чтобы при дтп шанс выжить выше был.
Зы. правильно сказали, могли бы видео выложить БЕЗ ЗВУКА
идиотизм и как он на нее заработает? Она 1,5 млн стоит... заработать на нее ребенку маловероятно.
Уж лучше купить ему машину и отправить на ней в школу экстремального вождения... или заставить сдать права самостоятельно.
По теме... жалко больше всего родителей, потому что они даже не смогут в открытом гробу ребенка похоронить.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
идиотизм и как он на нее заработает? Она 1,5 млн стоит... заработать на нее ребенку маловероятно.
Уж лучше купить ему машину и отправить на ней в школу экстремального вождения... или заставить сдать права самостоятельно.
По теме... жалко больше всего родителей, потому что они даже не смогут в открытом гробу ребенка похоронить.
Идиотизм пишешь ты. "Школа экстремального вождения" не научит не маяться дурью на дорогах общего пользования. А только подтолкнет к этому молодого горячего парня. Есть все-таки некий смысл в том, чтобы "ребенки" не могли себе позволить больших дорогих игрушек. "Не нужна тебе эта машина, брат", если ты не можешь на нее сам заработать.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Модераторы, пожалуйста, закройте тему, ребят уже не вернуть, давайте не будем осквернять их память...
Прочитав подобные темы, многие, возможно будут как то сдерживать свой пыл, а так же пыл своих автомобилей, пусть их будет немного, но если это позволит избежать хоть одного ДТП - это уже будет хорошо!

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Идиотизм пишешь ты
ну если мне не изменяет память, Вы уже обо мне что-то подобное писали... так что куда уж мне.

Есть все-таки некий смысл в том, чтобы "ребенки" не могли себе позволить больших дорогих игрушек.
да все правильно... дети должны ездить на говножигулях бех подушек безопасности и убиваться на них. Не проще ли сделать так, чтобы игрушка была, но научить ей пользоваться цивилизованно?

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Да посмотрел видео в шоке. Как так вышло......Машина судя по всему не сильно повреждена, но вот отбойник, который должен защищать от попадания в кювет и переварачивания, убил людей....помойму эти отбойники если я не ошибаюсь должны делать по специальной технологии, травмобезопастные,даже видео как то видел их испытания в лобовом и в боковых ударах, а тут такое, вообще пздц......Нечего тут никого хаить и говорить кто как летел или еще что либо, если бы скорость была запредельная то и машина повреждена была сильнее и 4ка и мустанг, а тут как у нас в россии принято говорить "Так получилось..." потому что нигде технологии не соблюдает в строительстве не в дорожном покрытии не в отбойниках этих гр####ых, всегда их боялся и видимо не зря, может лучше порой человеку пристегнутым пару раз кувыркнуться, нежели такое.....
P.S. Погибшим земля пухом и царствие небесное...Родственниками соболезную и парням которые выжили,морально это тяжело,очень..
Наконец то один умный нашелся,который сразу разобрался и выяснил истину!Во всем виноват ОТБОЙНИК!Все остальные не причем!

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Не проще ли сделать так, чтобы игрушка была, но научить ей пользоваться цивилизованно?
Чтобы игрушка была - папе оказалось проще. А вот научить - нет. И таких много.
На счет "говножигулей"..... Сначала статистку давай найдем, а потом будем думать, на чем больше молодежи убирается.

OP
C

Critical

Guest
ну если мне не изменяет память, Вы уже обо мне что-то подобное писали... так что куда уж мне.

да все правильно... дети должны ездить на говножигулях бех подушек безопасности и убиваться на них. Не проще ли сделать так, чтобы игрушка была, но научить ей пользоваться цивилизованно?

1) Автомобиль, это не игрушка!
2) Дети вообще не должны ездить на автомобилях за рулем.
3) Не можешь заработать на машину, ходи пешком.
4) Не в подушках счастье, а как минимум в ремне, который спасает.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
вот под этим пожалуй подпишусь, ибо то что достается тебе за твой труд и цениться по другому и воспринимается более серьезно чтоли

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Прочитав подобные темы, многие, возможно будут как то сдерживать свой пыл, а так же пыл своих автомобилей, пусть их будет немного, но если это позволит избежать хоть одного ДТП - это уже будет хорошо!
+1
и видео со звуком правильно выложено - пусть и скверно звучит,и неприятно слушать близким погибших, зато отражает мнение большинства водителей о лихачах на дороге.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
1) Автомобиль, это не игрушка!
2) Дети вообще не должны ездить на автомобилях за рулем.

вот под этим пожалуй подпишусь, ибо то что достается тебе за твой труд и цениться по другому и воспринимается более серьезно чтоли .

+1000

K

kotos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не судите и не судимы будете...
Хорошо...
MasterDja - +1, слишком много злобы и слепой зависти у водителя оператора, меррзская и липкая зависть заполняет его всего, это чувствуется и на видео. Совковый синдром налицо...
Что то вы не последовательный уважаемый....

Судить/не судить... молчать можно тогда когда это не касается чужих жизней, а только твоей. автомобиль средство повышенной опасности, и садясь за руль надо понимать какая ответственность на тебя ложится. видел я всё что там было, всем тем кто считает что на глаз скорость определить нельзя - такой довод - машина терлась вдоль отбойника метров 70 - какая должна быть скорость чтобы протереться такое расстояние??? может и дальше бы летела если бы не напоролась на него.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
О том, на каких машинах убивается больше народу.
и что она даст?
Поверьте она будет не в Вашу пользу это же очевидно, хотя бы потому что дорогих иномарок в России продается в разы меньше чем жигулей и прочих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ