Kiruxa
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
я тебе могу ссылок покидать, где много мяса. И после встречи с эвакуатором и с мусоровозом, все в подробностях, интересно?
Да нет,спасибо
я тебе могу ссылок покидать, где много мяса. И после встречи с эвакуатором и с мусоровозом, все в подробностях, интересно?
Почитал комментарии вконтакте, все в штыки комментатора видео взяли, а ведь он прав во всем
Да хватит уже обсасывать эту тему.
У него в салоне сидит сын. Мужик ему доходчиво пытается объяснить, к чему приводит характерная езда. СВОЕМУ СЫНУ. Чтобы сын не оказался так же на отбойнике. В чем уродство?Матерные комментарии и тыкание в тела пальцем "смотри, смотри" - моральное уродство.
Да посмотрел видео в шоке. Как так вышло......Машина судя по всему не сильно повреждена, но вот отбойник, который должен защищать от попадания в кювет и переварачивания, убил людей....помойму эти отбойники если я не ошибаюсь должны делать по специальной технологии, травмобезопастные,даже видео как то видел их испытания в лобовом и в боковых ударах, а тут такое, вообще пц......Нечего тут никого хаить и говорить кто как летел или еще что либо, если бы скорость была запредельная то и машина повреждена была сильнее и 4ка и мустанг, а тут как у нас в россии принято говорить "Так получилось..." потому что нигде технологии не соблюдает в строительстве не в дорожном покрытии не в отбойниках этих грeбaных, всегда их боялся и видимо не зря, может лучше порой человеку пристегнутым пару раз кувыркнуться, нежели такое.....
P.S. Погибшим земля пухом и царствие небесное...Родственниками соболезную и парням которые выжили,морально это тяжело,очень..
в том, что он смакует и презрительно относится к буржуа, ругается матом. Разве последнего пункта не достаточно, чтобы можно был назвать его чмошником? Разве нормальный отец, имеющий вес в жизни других людей человек, будет матерится как сапожник при жене и ребёнке?Мужик ему доходчиво пытается объяснить, к чему приводит характерная езда. СВОЕМУ СЫНУ. Чтобы сын не оказался так же на отбойнике. В чем уродство?
+1 Этот мужчина, который ведет диалог в машине, сам находится в шоке от увиденного и вместе с ним остальные пассажиры, а людям в таких ситуациях свойственно ругать виноватых в этой ситуации, даже родители когда придешь домой со сломаной рукой помню давно еще, первым делом начинают ругать мол ах ты где ты, да мы тебе , да это потому что нас не слушаешь.......так что не судите,да сами не судимы будете......У него в салоне сидит сын. Мужик ему доходчиво пытается объяснить, к чему приводит характерная езда. СВОЕМУ СЫНУ. Чтобы сын не оказался так же на отбойнике. В чем уродство?
В чем уродство?
есть конктретные факты в том , что 100% виноват водитель мустанга? обоснуй...приведи их? или как, так просто со слов слушам, мне сказали? да дажеесли и виноват, то не должно так все быть с отбойником.....Ну понятно дело, водитель не виноват, виноваты отбойники и их строители. Еще виноват тазопром, котрый выпускал четверки, которые едут на встречу, да и вообще..
Да посмотрел видео в шоке. Как так вышло......Машина судя по всему не сильно повреждена, но вот отбойник, который должен защищать от попадания в кювет и переварачивания, убил людей....помойму эти отбойники если я не ошибаюсь должны делать по специальной технологии, травмобезопастные,даже видео как то видел их испытания в лобовом и в боковых ударах, а тут такое, вообще пц......Нечего тут никого хаить и говорить кто как летел или еще что либо, если бы скорость была запредельная то и машина повреждена была сильнее и 4ка и мустанг, а тут как у нас в россии принято говорить "Так получилось..." потому что нигде технологии не соблюдает в строительстве не в дорожном покрытии не в отбойниках этих грeбaных, всегда их боялся и видимо не зря, может лучше порой человеку пристегнутым пару раз кувыркнуться, нежели такое.....
P.S. Погибшим земля пухом и царствие небесное...Родственниками соболезную и парням которые выжили,морально это тяжело,очень..
начни с себя и прекрати давать советы остальным
есть конктретные факты в том , что 100% виноват водитель мустанга? обоснуй...приведи их? или как, так просто со слов слушам, мне сказали? да дажеесли и виноват, то не должно так все быть с отбойником.....
да помойму видел даже как в средний отбойник в лоб машина влетает, он должен вокруг машины растегиваться и смягчать удар, но уж никак не насаживать.......Они снесли встречный отбойник. А они делаются так, чтобы при аварии защитить авто от вылета с дороги, нахлест на элементах конструкции делается так, чтобы авто ударившись об отбойник в попутном направлении (справа) не насадилось на него как на шампур, что и произошло при ударе о встречный.
да помойму видел даже как в средний отбойник в лоб машина влетает, он должен вокруг машины растегиваться и смягчать удар, но уж никак не насаживать.......
вы вообще о чом? я говорю про то, что если и есть отбойник, то он не должен в таких ситуациях убивать....... и то же само,частенько вижу еще на опастных поворотах в глубинках нашей страны, железные столбики, они вообще нахрена????? чтобы если в поворот не войдешь не просто в кювет уехать на скорости 100-120 кмвчас а еще в них врубиться, чтобы всю машину разорвало и вместе с пассажирами..... поэтому и говорю, что если уж и строить отбойники, то не для этих целей, как с фордом получилось......У меня нет конкретных фактов, и я не уверен, что тут прямая вина водителя, но и не надо перекладывать вину на кого угодно. С дури можно просто подойти к отбойнику и головой об него долбануться, и будут виноваты слишком жесткие и слишком железные отбойники?