Leitor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
само собой 10/9 к новому сезону 14/9))))))))))))))А тот 1% кто объезжает, это Сид ? )))))))
само собой 10/9 к новому сезону 14/9))))))))))))))А тот 1% кто объезжает, это Сид ? )))))))
стоит ли ездить на заряженном авто, при условии, что и дорог больших и широких нет и бенза 98-ого приличного тоже нет...
P.S. хватит флудить!
Никит, дело в том, что у большинства заряженое авто не единственное. И многие передвигаются по городу на спокойных жоповозках.
Я просто не мог не влезть..
А тот 1% кто объезжает, это Сид ? )))))))
стоит ли ездить на заряженном авто, при условии, что и дорог больших и широких нет и бенза 98-ого приличного тоже нет...
P.S. хватит флудить!
дааааа....))) я от Raf в шоке))) у нас в саратове точно любят поговорить о том в чем не разбираются...
1% всегда для любого авто в городе имеется...
Я просто не мог не влезть..
А тот 1% кто объезжает, это Сид ? )))))))
Легендарная тема !как-то реально найти исток той темы про сид и 9 из 10 ?
видно что человек далек от этого мира, но не будем судить, здесь много таких юзеров, надо быть толерантным.
видно что человек далек от этого мира, но не будем судить, здесь много таких юзеров, надо быть толерантным.
Я не владел субарой. Ездить ездил Мне понравилос) Акцент чем-то напоминает, тока привод полный, а пластик салона и шумка прагтически одинаковые....поддерживаю! как можно говорить о чем-то чем никогда не владел и не понимаешь какую чушь пишешь!? пусть и дальше позорится своей некомпетентность и завистью!
Ром, он не настолько далек как ты думаешь, реально половина газовика на субарах ездит по подаче того же артема, просто там все на стоке (на 100% утверждать не буду, но никого не знаю, кто тюнил). Вот он по этим машинам и судит о надежности авто и я думаю он не далек от истины, потому что драйверов-мучителей там нет и машины эксплуатируются обычно
Так мы тут а чём? О субарах уже или о бмв ещё?
Если о субарах, то субара - классная тачка!
Тока развалюха и плохо едет после 200. Но для уличных гонок на квотер до 150 км/час - самое оно. Хотя имхо ево и гтр лучше - у них 4wd паумнее
Я не владел субарой. Ездить ездил Мне понравилос) Акцент чем-то напоминает, тока привод полный, а пластик салона и шумка прагтически одинаковые
Прадалжаем срач
Так мы тут а чём? О субарах уже или о бмв ещё?
Если о субарах, то субара - классная тачка!
Тока развалюха и плохо едет после 200. Но для уличных гонок на квотер до 150 км/час - самое оно. Хотя имхо ево и гтр лучше - у них 4wd паумнее
Я не владел субарой. Ездить ездил Мне понравилос) Акцент чем-то напоминает, тока привод полный, а пластик салона и шумка прагтически одинаковые
Прадалжаем срач