Физкультура и еда! Да! Да! Да!

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тебя умоляю, какие ты ждешь радикальные изменения при переходе с чая на воду?))
С уменьшением еще и потребления соли и соленых продуктов ожидал, что объем талии будет снижаться, если там кроме жира еще и отек.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Чет тема заглохла. Где все? Я две неделю треню, чувствую себя таким дохляком( Даже дыхалка слабее стала.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Чет тема заглохла. Где все? Я две неделю треню, чувствую себя таким дохляком( Даже дыхалка слабее стала.
блин ну ты интересная, я месяц не занималась - и то откат назад в выносливости

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А никто от абонемента в ворлд класс избавиться не желает?
А то я жрать уже устал))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну что пора худеть:148:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
чет лектор с лекцией о социальном статусе толстых людей задерживается

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх, вот покупаете абонементы в дешёвые клубы, а потом переживаете что прогресс не идет.
Приобретя абонемент в WorldClass вы бы получили доступ к инновационным тренажерам!
Вот пример одного из них лавочка для жима, разработанная в секретных подвалах Люберецкой области (думаю раскаченность ребят оттуда не нуждается в рекомендациях?). Тренажер позволяет вам еще больше включить в работу ваши мышцы стабилизаторы при работе со свободными весами.
Специально разработанная система подвижного крепления спинки позволяет ей раскачиваться в достаточно большом диапазоне.
Посмотреть вложение 406810Посмотреть вложение 406811
Я думаю Катерина, если все еще ходит в ФитСтудио, сможет выложить фото тех ничкчемных подобий скамеек для жима которыми я был вынужден пользоваться из-за того, что сэкономил на абонементе.
:) Всем мир, ждем весны :)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ColorAnt, Последний пост - это шутка?

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Перевожу:
Да, это сарказм.
Не, работаю я тут рядом, а в Ворлд я абонемент купил.
Был несколько озадачен увидев такое изношенное оборудование, как то вызвало когнитивный диссонанс с ценой абонемента.

Илья: не, подвальная качалочка - самое то. Жаль в те времена был маленьким и глупым и не занимался :(

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Эх, вот покупаете абонементы в дешёвые клубы, а потом переживаете что прогресс не идет.
Приобретя абонемент в WorldClass вы бы получили доступ к инновационным тренажерам!
Вот пример одного из них лавочка для жима, разработанная в секретных подвалах Люберецкой области (думаю раскаченность ребят оттуда не нуждается в рекомендациях?). Тренажер позволяет вам еще больше включить в работу ваши мышцы стабилизаторы при работе со свободными весами.
Специально разработанная система подвижного крепления спинки позволяет ей раскачиваться в достаточно большом диапазоне.
Посмотреть вложение 406810Посмотреть вложение 406811
Я думаю Катерина, если все еще ходит в ФитСтудио, сможет выложить фото тех ничкчемных подобий скамеек для жима которыми я был вынужден пользоваться из-за того, что сэкономил на абонементе.
:) Всем мир, ждем весны :)

Вложения не открываются (.

Верх Низ