C
ColorAnt
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
жру восемь раз в день, на ночь, перед сном, сало с маенезом, чипсы, иногда даже ночью. о фитнесах знаю только то, что они где то есть, из спортинвентаря только ложка и вилка. не пью, не курю, никуда не бегаю. вес - как швейцарский франк, хоть бы в маааааленький плюс пошел( не, есть конечно сезонные кол####ия курса, но таких чтоб прям вот - нету. чо я неправильно делаю?
90% отписавшихся в этой теме девушек - страшные, как моя жизнь. Что характерно, 90% НЕ отписавшихся в этой теме - тоже страшные как моя жизнь.Фитнесом не только для сброса лишнего веса занимаются, но и для формирование красивого сильного накаченного тела. Если ты дрыщ от природы, то это не означает автоматически что ты красив как Апполон. Тем более мужику гораздо проще похудеть, чем накачаться.
чо я неправильно делаю?
а как же лопата?из спортинвентаря только ложка и вилка
Вообще когда слышу о проблемах худых людей в зале, радуюсь, что у меня лишнее, а не недостающее.
а как же лопата?
сильного накаченного тела
Так видно, но я чего-то более стремного ожидала, наверное).А так?
вот комплимент так комплимент)))приятно слышать)))90% отписавшихся в этой теме девушек - страшные, как моя жизнь. Что характерно, 90% НЕ отписавшихся в этой теме - тоже страшные как моя жизнь.
Вести речь о красоте мужского тела не берусь, ибо не привлекают ни накаченное мужское тело, ни не накаченное...
хз как у вас там мужиков, но нам бабам спорт нужен, он нам эндорфин вырабатывает:derisive:а зачем оно? чтоб нравицца фифочкам толстозадым? или плюс пять к карме? или чтоб потом всё эта накаченность свисала?
Это не комплимент. Это не оскорбление. Это данность.вот комплимент так комплимент)))приятно слышать)))
Это не комплимент. Это не оскорбление. Это данность.
ты темой ошибся, тебе в соседнюю.
ЗЫ: у меня в этом году есть уникальная прекрасная возможность не общаться с людьми, которые мне не приятны и не интересы, поэтому не удивляйся, что твои говновыбросы остаются без ответа - я их просто не читаю
а у меня вот именно так... когда я была больше, то отражение нравилось больше. rankster2:а теперь это не так, тут бы порельефнее.Ага. Только по факту - наоборот.