Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
))) планировал к концу декабря скинуть до 100. В итоге дошел до 98. Но произошла коррекция)))за НГ похудел на 2,5 кг!)
штангенциркуль вместо него использовать можноrankster:товарищи худеющие, где можно купить калипер, в идеале в районе детского парка?
Тут даже весы считают злом )) Товар специфический, можно найти только в медицинских магазинах, я думаю.
штангенциркуль вместо него использовать можноrankster:
пока в пару аптек зашел, нет такого. думаю еще в пару зайду, если не найду, то придется либо заказывать, либо просто весы, которые показывают % жира покупать.
я так понимаю, калипер позволяет оптимально выбрать усилие захвата. хотя может и ошибаюсь конечно, сам никогда не пользовался, только описание читал. а с циркулем за шмоток сальца очень по-разному можно ухватиться, что погрешность даст высокую )
Зато одни и те же весы будут правильно показывать динамику10 весов, вам покажут 10 разных результатов
10 весов, вам покажут 10 разных результатов, а почему принципиально знать именно процентное соотношение ? Зеркало не показатель ? На кол-во жира не ориентируются даже на соревнованиях
з.ы. с калипером тоже ухватить можно по разному ))) Сама себя не меряла, а меня мерили, кароч точных цифр вам не даст никто, только очень примерные. Динамику можно отследить, но ее и по зеркалу можно отследить, по зеркалу нажежнее ))) ну или по фото, которые при одинаковом освещении сделаны, раз в пару недель допустим
В том то и дело что сильно плавают. 3-5 кг, шутите? ))) да 10 раз встаньте, они вам 10 раз эти ваши три кг из разных тканей нарисуют )) вода/жир и тд ))) баловство кароч, так, игрушка...процентное соотношение чтобы понять, сколько при снижении общей массы тела теряется жира, а сколько мышц. ну и просто любопытно узнать примерные цифры.
по зеркалу мне сложно ориентироваться, я разницу в 3-5 кг почти не вижу. ну соревнования мне без разницы, не планирую выступать ))
в весах главное стабильность, если там показания не сильно плавают между несколькими взвешиваниями, то нормально, пусть даже там погрешность высокая относительно реальной ситуации.
Если бы... Показывать будут, но не факт что правильно ))))Зато одни и те же весы будут правильно показывать динамику
В том то и дело что сильно плавают. 3-5 кг, шутите? ))) да 10 раз встаньте, они вам 10 раз эти ваши три кг из разных тканей нарисуют )) вода/жир и тд ))) баловство кароч, так, игрушка...
ну вот, даже в этом чертовы маркетологи хотят объегорить бедных толстунцов ((
Попробовал, % жира:да 10 раз встаньте, они вам 10 раз эти ваши три кг из разных тканей нарисуют ))