Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Я не знаю кто такая Саманта Фокс, и шутку не поняла
Эххх.МолодЕжь))ooh_lol:я тоже кстати... хотя кто такая представляю )))
Я не знаю кто такая Саманта Фокс, и шутку не поняла
Эххх.МолодЕжь))ooh_lol:я тоже кстати... хотя кто такая представляю )))
Эххх.МолодЕжь))ooh_lol:
С поправкой на девочку)на 9 лет младше вас всего лишь, какая уж тут молодежь?)))
При чём тут эта женщина то?
Рельефная)При чём тут эта женщина то?
Опять не поняла шутку, ну да ладно...Рельефная)
Да не пережживай,я поясню)Рельеф-это впуклости и выпуклости над равниной.Может Вы не над теми выпуклостями работаете?Опять не поняла шутку, ну да ладно...
Опять не поняла шутку, ну да ладно...
Ты в теме)Для мужчин она очень рельефная, и он не шутит))
Катя, значит ты просто слишком молода) раз Фокс не знаешь.Я не знаю кто такая Саманта Фокс, и шутку не поняла
Угу, не говори, старичок)Эххх.МолодЕжь))ooh_lol:
Кать, да им(большинству носителей игрек хромосомы)чем больше жиросисек и жирожопок, тем круче. И талию как на песочных часах еще.Опять не поняла шутку, ну да ладно...
Да погуглила уже, певица - я музыку не слушала никогда, я и современных исполнителей не знаю))) в любом случае думала уж титьками то щас никого не удивишь, почему вдруг тетка из глубин 80х к слову пришлась не пойму )))Катя, значит ты просто слишком молода) раз Фокс не знаешь.
Угу, не говори, старичок)
Кать, да им(большинству носителей игрек хромосомы)чем больше жиросисек и жирожопок, тем круче. И талию как на песочных часах еще.
Я вот счас в памяти восстановила моду 80-х по фотке выложенной, и в шоке от габаритов красоты модных того времени.
Говорю ж, что ты молодая слишком. Это сейчас :hlf::hlf:не удивить никого, а тогда импланты не были так широко распространеныДа погуглила уже, певица - я музыку не слушала никогда, я и современных исполнителей не знаю))) в любом случае думала уж титьками то щас никого не удивишь, почему вдруг тетка из глубин 80х к слову пришлась не пойму )))
Ну я даж помню жвачки где вкладыши надо было слюнявить и на девушках исчезали лифчики и трусы )))Говорю ж, что ты молодая слишком. Это сейчас :hlf::hlf:не удивить никого, а тогда импланты не были так широко распространены
Ты про шмотки?или фигуры?rankster2:Про шмотки ненада)Катя, значит ты просто слишком молода) раз Фокс не знаешь.
Угу, не говори, старичок)
Кать, да им(большинству носителей игрек хромосомы)чем больше жиросисек и жирожопок, тем круче. И талию как на песочных часах еще.
Я вот счас в памяти восстановила моду 80-х по фотке выложенной, и в шоке от габаритов красоты модных того времени.
Рельеф аднака):victory:Да погуглила уже, певица - я музыку не слушала никогда, я и современных исполнителей не знаю))) в любом случае думала уж титьками то щас никого не удивишь, почему вдруг тетка из глубин 80х к слову пришлась не пойму )))
Даже стесняюсь спросить в каком месте лзать надо было))Девочка-это ручки с тушью были))Ну я даж помню жвачки где вкладыши надо было слюнявить и на девушках исчезали лифчики и трусы )))
Там не вкладыши были, а фишки такие круглые) ))) вкладышей не помню)Даже стесняюсь спросить в каком месте лзать надо было))Девочка-это ручки с тушью были))