Osimka, ты меня реально запутала, я уже не понимаю ничего )) я думала ты в платье как раз просишь просто для примера чтоб межсезон глянуть, я честно не понимаю как одни и те же плечи хороши в майке но плохи в платье)) и тут дело даже не вы том что мне в любой одежде понравятся больше плечи округлые (можно читать накаченные) чем их отсутствие, а в том, что мне кажется если видишь форму человека то вообщем то понятно в каких платьях он как выглядит, ну вот тож сама нашла фото в платье в полный рост, и выше - самое первое фото я кидала тебе тож в платье коротком черном в полный рост и без позирования
а ты снова выкладываешь девочку высушенную и с огромной долей вероятности не натуральную )
ну и конечно же люди которые фитнесс модели и которые выступающие и тд, ясно дело имеют другие представления о том как им хотелось бы выглядеть на фото в той же инсте, на любых фото если только они не совсем уж случайные все стараются напряч и ноги и руки и тд, позирование вообще очень сложная вещь и требует опыта и долгой работы, и физически чуть ли не тяжелее тренировки, без умения выгодно и вовремя занять удачную позу и напряч мышцы на сцене делать нечего, даже ракурсы и углы под которыми к судьям вставать отрабатываются, ессно ожидать что такая девушка выкладывая фото из трех например случайных выберет то где мышц не видно вообще не приходится, я то пыжусь и выбираю, чего уж говорить про них дело имеют другие представления о том как им хотелось бы выглядеть на фото в той же инсте, на любых фото если только они не совсем уж случайные все стараются напряч и ноги и руки и тд, позирование вообще очень сложная вещь и требует опыта и долгой работы, и физически чуть ли не тяжелее тренировки, без умения выгодно и вовремя занять удачную позу и напряч мышцы на сцене делать нечего, даже ракурсы и углы под которыми к судьям вставать отрабатываются, ессно ожидать что такая девушка выкладывая фото из трех например случайных выберет то где мышц не видно вообще не приходится, я то пыжусь и выбираю, чего уж говорить про них) ну и при этом всё же фот из повседневной жизни у нее хватает, чтоб представление сложить.
з.ы. Я могу вон сделать усилие и фото ноги с этой медиальной, а в реальности люди по внешнему виду даж не понимают что я занимаюсь, думают что либо просто не жру, либо повезло типа жру и не толстею, самые добрые и самые толстые вообще уточняют - а ты не болеешь?