Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
и мне бы ещё.надо. Кг 5. В идеале 7. :happy:
и мне бы ещё.надо. Кг 5. В идеале 7. :happy:
Нет, не пила. Чай без. Сахара и заменителей слабенький на ночь после работы вместо ужина. а вот мед как начала есть, так остановиться не могу.все завтра попробую, для меня самое сложное это есть один рис три дня(((
Стрекоза,а кофе ты пила во время диеты?
Так я про неё и рассказываю.у меня сотрудница худела вот по этой 3 дня "рис, потом кура и ещё какая-то хрень".
чото не дочитала я по ходу. Ты на ней скинула 4 кг?)Нет, не пила. Чай без. Сахара и заменителей слабенький на ночь после работы вместо ужина. а вот мед как начала есть, так остановиться не могу.
Так я про неё и рассказываю.
чото не дочитала я по ходу. Ты на ней скинула 4 кг?)
а потом к какому питанию вернулась, к обычному?За 9 дней минус 4.
Добавила сыр легкий в первый день и тортик из "Зебры" подарили. На след. Овощи, мясо, сыр. В субб пиво пила. В воскрес шашлыки.а потом к какому питанию вернулась, к обычному?
вес стоит?Добавила сыр легкий в первый день и тортик из "Зебры" подарили. На след. Овощи, мясо, сыр. В субб пиво пила. В воскрес шашлыки.
Блин, Оль, я уже раз пять тут написала. Что не возвращается. Главное, режим соблюдать и не жрать на ночь.вес стоит?
читарь из меня фиговый седня. :derisive:Блин, Оль, я уже раз пять тут написала. Что не возвращается. Главное, режим соблюдать и не жрать на ночь.
Стройняшка.)))))Что не возвращается.
нет. я седня тормоз от усталости конкретный. без шуток.Ольга, ты точно не трололошишь?:2dda8142dde7142ad02
Хм. А я привыкла. Даж внимания не обращаю.Ольга, ты точно не трололошишь?:2dda8142dde7142ad02
а я так и не могу привыкнуть, часто на работе так и говорю - да вы что издеваетесь? )) один уже заранее всегда говорит - Катя, здравствуйте, только не ругайтесь...Хм. А я привыкла. Даж внимания не обращаю.
Видимо, клиенты выдержку воспитали во мне, задавая один и тот же вопрос по сто раз.
нифигасе, осторожней, слишком резкое похудение вредно мне кажется и для здоровья и внешнего видаТретий месяц сижу на диете. Результат - 13. Но со мной стало происходить чтото странное. Я постоянно сильно мерзну,даже когда жарко я мерзну , у меня вечно ледяные пальцы и нос.. и вообще на ощупь я трупной температуры.. Жуть.
Я чет насмотрелась в инстаграме на http://instagram.com/ru_fitonyashka, тоже возникли такие мысли )к лету хочу больше рельефа
Ну, люди с существенно разным весом ведь действительно по-разному одну температуру ощущают. Хотя если речь про "постоянно", то больше похоже на проблему с кровообращением. У меня такая же фигня без каких-либо похудений, Капризная вроде тоже жаловалась на это.Я постоянно сильно мерзну,даже когда жарко я мерзну , у меня вечно ледяные пальцы и нос.