Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Не пробовала. Зато опробовала на себе 9-тидневную диету М.Королевой. В итоге вчера было минус 4 кг.
ты пробовала? делись впечатлениями и результатами:148:- вкусно)
я думаю, что регулярис и не получитсяи пить это регулярис - не стала бы...
естествоиспытатель!Зато опробовала на себе 9-тидневную диету М.Королевой. В итоге вчера было минус 4 кг.
Издеваешься чтоль?Народ, а кто-нибудь пробовал воду сасси?
http://krasavica.net.ua/voda-sassi-pej-i-xudej-recept-otzyvy/
нет, я спрашиваю.Издеваешься чтоль?
Я пробовала, но не в рамках диеты, а чисто для удовольствия - вкусно и полезно) Каких то результатов отметить не могу)ты пробовала? делись впечатлениями и результатами
нет, я спрашиваю.
:girl_haha:Не знаю, как эффект, но вкусно)
Чиво ты хохочешь?:girl_haha:
Чиво ты хохочешь?
Туту!!!ляля!!!Трампапам!!! Вес стоит на месте, хотя 5 дней уже злоупотребляю и тортиками, и конфетками, и шашлыками. После майских еще один заход сделаю, хочу еще минус 2,5-3 кг.Не пробовала. Зато опробовала на себе 9-тидневную диету М.Королевой. В итоге вчера было минус 4 кг.
поздравляем!Туту!!!ляля!!!Трампапам!!! Вес стоит на месте, хотя 5 дней уже злоупотребляю и тортиками, и конфетками, и шашлыками. После майских еще один заход сделаю, хочу еще минус 2,5-3 кг.
Здорово! Меня ветром снесет от такой потери. При чем худеешь, хотя постоянно что-то ешь и пьешь. Прикольно так)поздравляем!
у меня по ощущениям -8-9:happy:
мне бы ещё кг 5. Вот тогда можно и кирпичик в сумку кинуть:girl_haha:Здорово! Меня ветром снесет от такой потери. При чем худеешь, хотя постоянно что-то ешь и пьешь. Прикольно так)
мне бы ещё кг 5. Вот тогда можно и кирпичик в сумку кинуть:girl_haha:
44-46 я щас. Красотень:happy:
Угу. Тощая, сисек нет, жопы нет, короче кошмар.Да да ты заметно похудела)))молодец!!!
У меня тоже сисек нет, но живу же как-то)))))Угу. Тощая, сисек нет, жопы нет, короче кошмар.
а ты меня откуда видела? О_ОДа да ты заметно похудела)))молодец!!!
какой именно?В чем смысл этой диеты то?)
а я после отпуска по кг осталась так же, но зато после активного плавания подтянутое всё тело)
вот врунище-то. Мне есть чего скидывать:derisive:Угу. Тощая, сисек нет, жопы нет, короче кошмар.