Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Три недели назад виделись не помнишь чтоль? Или ты с тех пор еще схуднула?а ты меня откуда видела?
Три недели назад виделись не помнишь чтоль? Или ты с тех пор еще схуднула?а ты меня откуда видела?
ээээ, мать, я там ооошень полноватенькая ещё)))Три недели назад виделись не помнишь чтоль? Или ты с тех пор еще схуднула?
ээээ, мать, я там ооошень полноватенькая ещё)))
я и до похудения сладким не увлекалась. А вот кофе с сахаром и сливками да.а мне показалась ты похудевшей уже)))
А я вторую неделю не ем сладкое и мучное и поправилась(((решила как подруга худеть и нефига на обычной домашней еде еще больше пухну чем от тортика с чаем(
я и до похудения сладким не увлекалась. А вот кофе с сахаром и сливками да.
сейчас у меня макс 1,5 чайные ложки в день и 2 стакана кофе. Вареного.Блин а я уже кофе с сахарозаменителем пью и не помогает ничего(((
Купила еще какой то кофе для похудания(совсем на вкус не похож на кофе)
Вот. Это главное, а растворимую муйню пить нельзя.кофе. Вареного.
Вот. Это главное, а растворимую муйню пить нельзя.
Угу))) только ты ее пил всю жизнь до меня раньше)
Это не единственное, что он понял благодаря мне)Благодаря тебе понял, что нельзя ))
это у тебя тонус повысился)...а я про про 5 дневную стрекозиную)какой именно?
у меня подтянулось из-за обливаний и купелей. лично мои ощущения:happy: приморжовываю месяца 3 как уже практически
9-тидневная.это у тебя тонус повысился)...а я про про 5 дневную стрекозиную)
первый раз вижу такое написание имени МаргОрита...http://www.liveinternet.ru/users/1431503/post78356785/
Там много ляпов.первый раз вижу такое написание имени МаргОрита...
тебе-то куда?))))Тож рис замочила. Посмотрим как зайдет...
надо. Кг 5. В идеале 7. :happy:тебе-то куда?))))
.