Физкультура и еда! Да! Да! Да!

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 недели занимаюсь БФ и оксисайзом(перешла на оксисайз) 5-ый день на системе минус 60, 2кг скинула по моим весам,они правда в разных местах по разному показывают)))

merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
+1
воду вообще нужно пить 1,5- 2 литра, выпила полстакана и пошла дела делать) сделала)) еще полстакана...

с таким количеством выпиваемой жидкости главное чтобы туалет был доступен:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Похоже что я лидер на этой неделе по скидыванию веса... С понедельника минус 2,8 кг на фоне поедания травы, немного мяса тушеного и овсянки на воде с яблоком+ три тренировки на тренжерах:148:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Похоже что я лидер на этой неделе по скидыванию веса... С понедельника минус 2,8 кг на фоне поедания травы, немного мяса тушеного и овсянки на воде с яблоком+ три тренировки на тренжерах:148:

У меня полтора. Но я опять пришла к тому мертвому весу который хрен сдвинешь:(

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У меня не знаю, до весов так и не добралась, по по ощущениям-ни граммчика!

К

Королёсик

Guest
Девушки рожавшие, а правда, что после родов бороться с весом труднее? Ну всмысле что одни и те же усилия (диеты, спорт и т.д.) дают ДО родов более очевидный результат, чем ПОСЛЕ (при условии одинакового стартового веса перед похудением). У меня сестра после 2-их детей может неделю на морковке сидеть и вес уходит очень медленно. Меня бы уже ветер унёс в сторону Казахстана на такой диете. Или связи никакой нет и все индивидуально?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девушки рожавшие, а правда, что после родов бороться с весом труднее?
ИМХО так же. только пока кормишь придумываешь для себе массу отмаз в плане диеты) так же ОК нельзя (не рекомендуется) употреблять, а я вот от них оч худею. Плюс если спортом не занималась/не занимаешься, то брюшные мышцы слабее и живот быстрее появляется) ИМХО
ЗЫ я ваще ленивая в этом плане, так что про эффект от спорта не скажу н и ч е г о

merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
3 кг с понедельника с поеданием грейпфрута, яиц и вареной грудки. Еще иногда йогурт легкий:blum2:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девушки рожавшие, а правда, что после родов бороться с весом труднее? Ну всмысле что одни и те же усилия (диеты, спорт и т.д.) дают ДО родов более очевидный результат, чем ПОСЛЕ (при условии одинакового стартового веса перед похудением). У меня сестра после 2-их детей может неделю на морковке сидеть и вес уходит очень медленно. Меня бы уже ветер унёс в сторону Казахстана на такой диете. Или связи никакой нет и все индивидуально?

Ниче не могу сказать, я до родов не успела о диетах посидеть вес был 49 кг.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Учитывая, что я рожала 15 лет назад, то и не помню, как худелось до родов, скорее вообще не сидела на диетах, молодая была и нужды не было:)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
связи никакой нет и все индивидуально?
Индивидуально. Я после родов набрала 6 кг, все ушли. Правда, потом на их место пришли другие, но это уже другая история)
Ну шо опять за сокращения?
Оральные контрацептивы.

К

Королёсик

Guest
так же ОК нельзя (не рекомендуется) употреблять, а я вот от них оч худею
Я тормоз, что такое ОК? :)

мне если не следить за весом я запросто могу распороться до 50го размера)
я до родов не успела о диетах посидеть вес был 49 кг.
Ты до родов питалась также или в несколько раз меньше? Почему ДО родов тебя не распёрло до 50-ого размера, а сейчас нужно прилагать усилия и есть капусту?)

не помню, как худелось до родов, скорее вообще не сидела на диетах, молодая была и нужды не было
Примерно тот же вопрос: организм иначе воспринимает пищу ДО родов? Или борьба с весом становится тяжелее благодаря возрасту, а не родам?

Снегурка, мне надо было со своими вопросами в родильной теме отписаться. Можешь вынести меня туда, я всё прощу))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ты до родов питалась также или в несколько раз меньше? Почему ДО родов тебя не распёрло до 50-ого размера, а сейчас нужно прилагать усилия и есть капусту?)

Примерно тот же вопрос: организм иначе воспринимает пищу ДО родов? Или борьба с весом становится тяжелее благодаря возрасту, а не родам?

)

Мне 18 было:) А потом видимо гормональная перестройка случилась, фигура чуть изменилась, теперь мой стандартный вес 55-58, тогда был 49-52. Изо всех сил пытаюсь вернуться к тем 52, пока безуспешно:(

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Примерно тот же вопрос: организм иначе воспринимает пищу ДО родов? Или борьба с весом становится тяжелее благодаря возрасту, а не родам)
у меня активная борьба с весом идет зимой и усиливается с возрастом, особенно если перестал на тренировки ходить. Если заниматься постоянно и есть нормально, а не траву, вес стоит на месте.

К

Королёсик

Guest
Я после родов набрала 6 кг, все ушли. Правда, потом на их место пришли другие, но это уже другая история)
:pooh_lol:Пост сдал - пост принял!))

Ну да, особенно если учитывать, что мы вместе спросили про ОК :D
Два тормоза нарисовались на АС)))
Просто ОК - это еще и мои инициалы, я напряглась сразу)

теперь мой стандартный вес 55-58
Это шутка? В каком месте ты его "заархивировала"?

Верх Низ