Физкультура и еда! Да! Да! Да!

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
К

Королёсик

Guest
У меня сложности с восприятием написанного:) а можешь другими словами вопрос сформулировать, как для дуры?
Ок) У тебя кость тяжелая? Откуда такой вес 55-58? Вроде и не сильно высокая, кость не широкая, на последних фото с Паруса щек не видно. С чего такие цифры?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ок) У тебя кость тяжелая? Откуда такой вес 55-58? Вроде и не сильно высокая, кость не широкая, на последних фото с Паруса щек не видно. С чего такие цифры?

У меня рост 170:) И кость вроде как кость:)

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девушки рожавшие, а правда, что после родов бороться с весом труднее? Ну всмысле что одни и те же усилия (диеты, спорт и т.д.) дают ДО родов более очевидный результат, чем ПОСЛЕ ?

До родов 45кг, во время 65кг, после 2мес 71кг, за пол года до 49кг.... в течение 2х лет 49-51кг. Ну а после пошла душа в рай.. до 58 дожралась:cray:. Я худею на нервах.
Слышала ,что после вторых сложнее....

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Девушки рожавшие, а правда, что после родов бороться с весом труднее? Ну всмысле что одни и те же усилия (диеты, спорт и т.д.) дают ДО родов более очевидный результат, чем ПОСЛЕ (при условии одинакового стартового веса перед похудением). У меня сестра после 2-их детей может неделю на морковке сидеть и вес уходит очень медленно. Меня бы уже ветер унёс в сторону Казахстана на такой диете. Или связи никакой нет и все индивидуально?

это скорее от возраста зависит. с возрастом метаболизм замедляется
я за год всего 2 кг смогла сбросить (на ОК и не сильно усердствуя со спортом, но все же занимаясь более-менее регулярно)
до ОК мне вообще ничего не надо было делать

L

LedyKsu

Guest
Ну вот и я тут...
В общем мой личный рекорд, зафиксированный сегодня 7 кг за 3 недели..
С сегодняшнего дня не ем после 6, не ем мучное и гуляю 2 часа в день.. Надеюсь поможет, и не придется прибегать к другим мерам((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну вот и я тут...
В общем мой личный рекорд, зафиксированный сегодня 7 кг за 3 недели..
С сегодняшнего дня не ем после 6, не ем мучное и гуляю 2 часа в день.. Надеюсь поможет, и не придется прибегать к другим мерам((

а тебе худеть то можно разве?

L

LedyKsu

Guest
Клео,

Можно, только осторожно.
Просто не агрессивными способами - не есть мучное, сладкое и остальные вредности можно. Голодать, конечно, нельзя.

Верх Низ