К
Королёсик
Guest
Саша, ты?)))у меня активная борьба с весом идет зимой и усиливается с возрастом, особенно если перестал на тренировки ходить
Саша, ты?)))у меня активная борьба с весом идет зимой и усиливается с возрастом, особенно если перестал на тренировки ходить
Нет, просто я устала с айпадом бороться и его режимами самовольного писания и переделывания слов:bea725a104ee7450865Саша, ты?)))
Это шутка? В каком месте ты его "заархивировала"?
Ок) У тебя кость тяжелая? Откуда такой вес 55-58? Вроде и не сильно высокая, кость не широкая, на последних фото с Паруса щек не видно. С чего такие цифры?У меня сложности с восприятием написанного а можешь другими словами вопрос сформулировать, как для дуры?
Ок) У тебя кость тяжелая? Откуда такой вес 55-58? Вроде и не сильно высокая, кость не широкая, на последних фото с Паруса щек не видно. С чего такие цифры?
А, ну да. Я ж тебя без каблуков видела. Чет было ощущение, что ты не из высоких. Я-то с высоты своих 160 см. рассуждаю. Вопрос снят)У меня рост 170 И кость вроде как кость
просто времени занимать исключительно собой становится в разы меньше после появление киндераДевушки рожавшие, а правда, что после родов бороться с весом труднее?
Девушки рожавшие, а правда, что после родов бороться с весом труднее? Ну всмысле что одни и те же усилия (диеты, спорт и т.д.) дают ДО родов более очевидный результат, чем ПОСЛЕ ?
Срочно начинай нервничать.... хватит уже))))))))))Я худею на нервах.
Срочно начинай нервничать.... хватит уже))))))))))
Девушки рожавшие, а правда, что после родов бороться с весом труднее? Ну всмысле что одни и те же усилия (диеты, спорт и т.д.) дают ДО родов более очевидный результат, чем ПОСЛЕ (при условии одинакового стартового веса перед похудением). У меня сестра после 2-их детей может неделю на морковке сидеть и вес уходит очень медленно. Меня бы уже ветер унёс в сторону Казахстана на такой диете. Или связи никакой нет и все индивидуально?
:2dda8142dde7142ad02
однозначно!! ))
Ну вот и я тут...
В общем мой личный рекорд, зафиксированный сегодня 7 кг за 3 недели..
С сегодняшнего дня не ем после 6, не ем мучное и гуляю 2 часа в день.. Надеюсь поможет, и не придется прибегать к другим мерам((
темп полнения пора снижать )))))а тебе худеть то можно разве?
+1 ) и не кушать после 6 ooh_lol:а тебе худеть то можно разве?