Физкультура и еда! Да! Да! Да!

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Девочки,а комплекс упражнений дома, типа "шейпинг с Синди Кроуфорд" кто нибудь пробовал,эффект есть какой нить?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Девочки,а комплекс упражнений дома, типа "шейпинг с Синди Кроуфорд" кто нибудь пробовал,эффект есть какой нить?

Я вот все собираюсь и никак.... неделю выдерживаю, потом забиваю. Поэтому про эффект - это не ко мне((((

L

LedyKsu

Guest
Вега,

Я еще в школе пробовала. Не помогло вообще. Но у меня была странная ситуация - я ничего не ела, занималась спортом и толстела. Наверное, возрастное. Потом лет 7 у меня вес был на одном и том же уровне +/- 1 кг, и меня это устраивало. ОК на моем весе никак не сказались, я даже похудела немного.

Но по себе знаю, мне помогает только ограничение в еде. При чем на длительное время.
Я перестаю есть жареное, мучное, сладкое. И самое главное после еды походить, или хотя бы постоять на ногах минут 30-40 (говорят жир не откладывается)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео,

Можно, только осторожно.
Просто не агрессивными способами - не есть мучное, сладкое и остальные вредности можно. Голодать, конечно, нельзя.
у тебя отеков нет? обычно из-за них большие прибавки получаются.
а так да, без мучного и жирного никто не умер) овощи, фрукты, мясо. Это и в обычном состоянии полезно)
Еще аквааэробика хорошо помогает снять нагрузку со спины и держать себя в форме.

L

LedyKsu

Guest
kitty, Нет, отеков нет. Просто стала есть 5 раз в день и меньше намного двигаться. Вот весна, теперь буду следить за собой и гулять побольше!
До бассейна никак не дойду - надо еще новый купальник где-то найти..

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
или хотя бы постоять на ногах минут 30-40 (говорят жир не откладывается)
А если после секса постоять на голове стопудово забеременеешь, а если попрыгать, то ни фига не оплодотворишься:girl_smile:

L

LedyKsu

Guest
Strekoza, Я сама не пробовала :pooh_lol: Но некоторым помогает..

Л

Луна

Guest
Сегодня купила себе обруч металлический с массажными насадками. Планирую крутить 15-20 мин. в день. Кто пробовал?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сегодня купила себе обруч металлический с массажными насадками. Планирую крутить 15-20 мин. в день. Кто пробовал?
у меня эта часть тела нормальная, а вот некоторые другие так себе
завтра планирую гантелей прикупить, килограммов 30

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Помогает, мной проверено! Особенно фигура вырисовывается гитарная)) Еще если пресс качать при этом хотя бы раз 30 делать один раз в день, еще быстрее поможет!
К сожалению, мне никак низя худеть с вами, хотя хочется тоже. Одно радует, сильно не набираю в эту Б:)

L

LedyKsu

Guest
+ 0.5 кг с того момента как писала... Может зря взвесилась вечером? В понедельник к врачу даже страшно идти(

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Жру как слон, вес стоит на месте, сброшенные несчастные 3кг пока не возвращаются. А хочется еще кг пять случайно потерять...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
L

LedyKsu

Guest
Жру как слон, вес стоит на месте, сброшенные несчастные 3кг пока не возвращаются. А хочется еще кг пять случайно потерять...

Завидую белой завистью. А я вот жру как большой слон и толстею с невероятной скоростью.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, я наоборот расстроена, что не могу жрать прекратить и сбавить еще. Через неделю отдыхать ехать, все бассейны из берегов выйдут.

_Богиня_

_Богиня_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
девченки, посмотрите программу "семейный размер"
там доктор диетолог говорит очень много полезного.
можно смотреть он лайн, можно с торентов скачать. если будите скачивать, то удобнее смотреть - перематывать проще ))

Верх Низ