Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
не всех разносит
+1. На мне вообще никак не сказывалось.
не всех разносит
Счастливый ты человек) А я свои специально запихнула подальше под диван, но это коварное устройство настигло меня в солярии((( Подарите пластырь кто нить. Рот заклеить.
+1ещё рулит стакан теплой воды до еды.
у нас начальница вставила себе серьгу и ходит на сеансы иглоукалывания))
вот жду ее результатов...
думаю, может вместо рта заклеить.. ухо проколоть))
И какой ффект от нее?А расскажешь где, почем эту серьгу у нас ставят?
так и от еды отучиться можно+1
воду вообще нужно пить 1,5- 2 литра, выпила полстакана и пошла дела делать) сделала)) еще полстакана...
И какой ффект от нее?
стоит порядка 10 т.р., со слов знакомогоА расскажешь где, почем эту серьгу у нас ставят?
опять таки со слов знакомого, его знакомая похудела с серьгой на 12 кг за 2 недели. Просто нет желания есть.И какой ффект от нее?
А силу воли "не жрать" без серьги как придерживать на фоне этой диеты?стоит порядка 10 т.р., со слов знакомого
опять таки со слов знакомого, его знакомая похудела с серьгой на 12 кг за 2 недели. Просто нет желания есть.
Лично мне кажется, что придерживаясь той диеты, которую прописывают вместе с серьгой, и без серьги можно похудеть здорово.
Например в поликлинике ж.д. на Чернышевского-ЧелюскинцевА расскажешь где, почем эту серьгу у нас ставят?
Знаю того, кто ставил себе- ни грамма не скинулаИ какой ффект от нее?
Незнай мне вот хватает моего отражения в зеркале) с понедельника ем всякую фигню)А силу воли "не жрать" без серьги как придерживать на фоне этой диеты?
??? взвесилась перед сном и утром(разница 1.9кг)не ужели ночью во время сна наш организм тратит столько калорий?
в общем, это бархатный берег, сережка сама 1 000, один сеанс иглоукалывания стоит 500руб.
врач Пак.
однако врач ей не очень понравился(
я ее сейчас полчаса пытала как что, говорит, что фиг его знает, пока не поняла, однако за неделю скинула - 1500кило,А результат то есть?
я ее сейчас полчаса пытала как что, говорит, что фиг его знает, пока не поняла, однако за неделю скинула - 1500кило,
а я вот за неделю на 2, хотя просто рот свой частично призашила.
Меня чет вчера переклинило мое несовершенство, что я еще кроме чая без сахара ничего в рот не положила... даже не хочется((((