Ykka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
2 недели занимаюсь БФ и оксисайзом(перешла на оксисайз) 5-ый день на системе минус 60, 2кг скинула по моим весам,они правда в разных местах по разному показывают)))
Весы возле спального места... (взвешивалась перед сном/сразу после сна)Станно как то...Нет, вы пардон,про утренний туалет не забывайте.
+1
воду вообще нужно пить 1,5- 2 литра, выпила полстакана и пошла дела делать) сделала)) еще полстакана...
Похоже что я лидер на этой неделе по скидыванию веса... С понедельника минус 2,8 кг на фоне поедания травы, немного мяса тушеного и овсянки на воде с яблоком+ три тренировки на тренжерах:148:
ИМХО так же. только пока кормишь придумываешь для себе массу отмаз в плане диеты) так же ОК нельзя (не рекомендуется) употреблять, а я вот от них оч худею. Плюс если спортом не занималась/не занимаешься, то брюшные мышцы слабее и живот быстрее появляется) ИМХОДевушки рожавшие, а правда, что после родов бороться с весом труднее?
3 кг с понедельника с поеданием грейпфрута, яиц и вареной грудки. Еще иногда йогурт легкий:blum2:Похоже что я лидер на этой неделе по скидыванию веса... С понедельника минус 2,8 кг на фоне поедания травы, немного мяса тушеного и овсянки на воде с яблоком+ три тренировки на тренжерах:148:
Девушки рожавшие, а правда, что после родов бороться с весом труднее? Ну всмысле что одни и те же усилия (диеты, спорт и т.д.) дают ДО родов более очевидный результат, чем ПОСЛЕ (при условии одинакового стартового веса перед похудением). У меня сестра после 2-их детей может неделю на морковке сидеть и вес уходит очень медленно. Меня бы уже ветер унёс в сторону Казахстана на такой диете. Или связи никакой нет и все индивидуально?
Учитывая, что я рожала 15 лет назад, то и не помню, как худелось до родов, скорее вообще не сидела на диетах, молодая была и нужды не былоДевушки рожавшие, а правда, что после родов бороться с весом труднее? Ну всмысле что одни и те же усилия (диеты, спорт и т.д.) дают ДО родов более очевидный результат, чем ПОСЛЕ (при условии одинакового стартового веса перед похудением). У меня сестра после 2-их детей может неделю на морковке сидеть и вес уходит очень медленно. Меня бы уже ветер унёс в сторону Казахстана на такой диете. Или связи никакой нет и все индивидуально?
Ну шо опять за сокращения?так же ОК нельзя
Индивидуально. Я после родов набрала 6 кг, все ушли. Правда, потом на их место пришли другие, но это уже другая история)связи никакой нет и все индивидуально?
Оральные контрацептивы.Ну шо опять за сокращения?
Ну шо опять за сокращения?
Я тормоз, что такое ОК?так же ОК нельзя (не рекомендуется) употреблять, а я вот от них оч худею
мне если не следить за весом я запросто могу распороться до 50го размера)
Ты до родов питалась также или в несколько раз меньше? Почему ДО родов тебя не распёрло до 50-ого размера, а сейчас нужно прилагать усилия и есть капусту?)я до родов не успела о диетах посидеть вес был 49 кг.
Примерно тот же вопрос: организм иначе воспринимает пищу ДО родов? Или борьба с весом становится тяжелее благодаря возрасту, а не родам?не помню, как худелось до родов, скорее вообще не сидела на диетах, молодая была и нужды не было
Ну да, особенно если учитывать, что мы вместе спросили про ОКСнегурка, мне надо было со своими вопросами в родильной теме отписаться. Можешь вынести меня туда, я всё прощу))
мне кажется так жеорганизм иначе воспринимает пищу ДО родов?
Ты до родов питалась также или в несколько раз меньше? Почему ДО родов тебя не распёрло до 50-ого размера, а сейчас нужно прилагать усилия и есть капусту?)
Примерно тот же вопрос: организм иначе воспринимает пищу ДО родов? Или борьба с весом становится тяжелее благодаря возрасту, а не родам?
)
у меня активная борьба с весом идет зимой и усиливается с возрастом, особенно если перестал на тренировки ходить. Если заниматься постоянно и есть нормально, а не траву, вес стоит на месте.Примерно тот же вопрос: организм иначе воспринимает пищу ДО родов? Или борьба с весом становится тяжелее благодаря возрасту, а не родам)
ooh_lol:Пост сдал - пост принял!))Я после родов набрала 6 кг, все ушли. Правда, потом на их место пришли другие, но это уже другая история)
Два тормоза нарисовались на АС)))Ну да, особенно если учитывать, что мы вместе спросили про ОК
Это шутка? В каком месте ты его "заархивировала"?теперь мой стандартный вес 55-58