Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ ТОРТ на здоровье, он целый в упаковке:148:
Не, просто стыдно признаваться))))И че? Все поху*ели уже что ли?
Я влезла в джинсы из-за которых все началось. Работы до ушей поэтому даже есть некогда - перехватываю какие то куски. За последние три дня - 1,500 кг.И че? Все поху*ели уже что ли?
Я влезла в джинсы из-за которых все началось. Работы до ушей поэтому даже есть некогда - перехватываю какие то куски. За последние три дня - 1,500 кг.
это ж давно известный факт)Это, конечно, всего лишь моя теория
вот силы воли тут у половины темы-не умею на диетах сидеть хоть тресни
Лена да стала худее чем была зачем тебе то диета?+1 Очень люблю есть, особенно когда вкусно. А не есть, или не вкусно есть, для меня оч тяжело, первый месяц на диете строгой после родов были тяжелым.
мне тоже эта диета почти нра....только я без сладкого не могу....меня аж всю выворачивает:cray:А мне вот дюкановская диета оч нра. Я и так люблю творог и кефир обезжиренный, а тут еще и надо))) и с курицей так же. Морепродуктов стала больше есть. В общем питаться нормально стала, а не сладкими углеводами
это как?с пальца похудевшего слетело?rankster:Мое похудение сегодня аукнулось-я потерял обручальное кольцо.
Лена да стала худее чем была зачем тебе то диета?
мне тоже эта диета почти нра....только я без сладкого не могу....меня аж всю выворачивает:cray:
это как?с пальца похудевшего слетело?rankster:
нда....вот так, женишься, а потом сдохнешь с голоду....Заморила за 4 года
И не говори,Саш!нда....вот так, женишься, а потом сдохнешь с голоду....
это как?с пальца похудевшего слетело?rankster:
тебе это не грозит, ты с него пухнешь.rankster:нда....вот так, женишься, а потом сдохнешь с голоду....
Меня вычеркивай. У папы вчера др был. После вегиных рассказов про торты сама не удержалась от маминого "Наполеона".составляю список претендентов на кирпич в подарок: 777, Капризная, Китти, Стрекоза. Товарищи, ветры сильные, привезу, кому какого цвета?ooh_lol:
составляю список претендентов на кирпич в подарок: 777, Капризная, Китти, Стрекоза. Товарищи, ветры сильные, привезу, кому какого цвета?ooh_lol:
Да ну не. Я ж пару дней всего в таком режиме. Да и перехватывала все в рамках диеты.Мне кажется так сильнее потом вес будет набираться.