nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Sergei, расслабляться нельзя... а то посчитаешь, что все, вот я и толстый, бросишь конфеты, а через 2 недели опять штаны упадут((
+1. У нас вообще чуть ли не бои на эту тему. С криками "не смей худеть мои сиськи" и "я не буду прыгать на костях". Объяснить что до костей я не дохудеюсь никогда не представляется возможным. После вчерашнего на весы не пойду. я теперь тож раз в неделю на них ходить буду. Вчера вино на голодный желудок меня сразило и как спать легла не помню( Седня с утра съела кусок домашней пиццы, ну захотелось и съела, прибавлю еще пару дней атаки теперь.)))) меня муж замучил вопросом до каких пор я собираюсь голодать))) что не нужно мне худеть и что и так отлично.
Салат вполне для белково-овощного дня, только жарить без масла и майонез по дюкану можно сделать.Купила пару банок лосося натурального, хочу намастрячить салатик с луком и морковкой тушеными. Еще шампиньоны туда можно. По рецепту овощи с грибами жарить и майонезом всё заправлять, но не сейчас. Сижу arting: репу чешу... Может еще денек на белках побыть? Никакой интоксикации не замечено на удивление ещё.
Я о том и пишу. Я всё не пойму вводить мне овощи или еще помурыжить себя на белках...Салат вполне для белково-овощного дня, только жарить без масла и майонез по дюкану можно сделать.
Ну на овощи тож не навсегда ты в каком режиме чередовала?Я о том и пишу. Я всё не пойму вводить мне овощи или еще помурыжить себя на белках...
Вместо овощей устроила пир себе из трех конфеток с чаем под мужской биатлон.rankster:Ну на овощи тож не навсегда ты в каком режиме чередовала?
Поздравляю с крестинами!Но в связи с крестинами дочки пришлось и поесть хорошо и выпить ooh_lol:Завтра опять белковый день будет!!!
пасиба)))Поздравляю с крестинами!
а со мной так вот жестоко обошлась))У меня коллеге система пообещала к 13 февраля)
TANK444, Тань, ты чего тоже что ли с нами?
rankster2:Ого, какая новость! Уже два месяца позади...
спасибо-спасибо) повторяй мне это почащеТань, ты слабачка!!!!!
я тож свою засветилаДаж не стыдно стало со своей толстой ... в прорубь засветло лезть
Ну как, страдалицы, всё у вас хорошо?
-1,5 кг за 4 дня.