Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
молодец:ac5:Минус еще 900гр за вчера.
молодец:ac5:Минус еще 900гр за вчера.
Мышцы плотнее жира, отсюда прибавка веса и уменьшение объемов. Спустя какое-то время и вес падать будет, но не за счет мышц.Я вообще перестала взвешиваться поскольку поняла что вес - весьма субъективный показатель. Ибо когда я начала ходить в тренажерный зал, начала прибавлять в весе. Сначала переживала по этому поводу), потом решила следить за объемами и пришла к выводу - хоть вес и растет, но объемы не изменялись. Потом подумала, что неплохо бы совместить диету (кстати тоже решила Дюкана попробовать), и все стало огонь - хоть и + в весе, но минус 2 см на талии за неделю при режиме тренировок 3 раза в неделю по полтора часа + диета. Сейчас радуют первые результаты - проглядывает верхний пресс))
Ем скок и чего хочу и не взвешиваюсь!))
А так можно? Полезла читать про третий этап)Ну вообще да иначе вернутся типа быстро. Но может тебе сразу на третий этап?
Хм...Да. Иначе вес не закрепится.
В принципе не надо. Главное не быть рыхлой и жиропротивной.После заполнения анкеты мне написали, что нинада мне худеть... Ну и не буду тогда)
В принципе не надо. Главное не быть рыхлой и жиропротивной.
Приду в гости, буду проверять, трогать во всех местах.Я работаю над этим, в смысле, чтобы не быть, как ты написал))))))
тааак, где чё заполнить?После заполнения анкеты мне написали, что нинада мне худеть... Ну и не буду тогда)
Ем скок и чего хочу и не взвешиваюсь!))
чё-то я передумалаooh_lol:
чё-то я передумалаooh_lol:
я заполнила... и передумала))Заполнила анкету? Там не сложно) Мы всем офисом заполнили)))
я заполнила... и передумала))
я через 210 дней скажу - стал мой вес таким, к какому бы стоило вернуться, или нетooh_lol:Зря) Любопытно)))
О_о. У меня коллеге система пообещала к 13 февраля) Правда сбросить надо всего 3,5 кг)я через 210 дней скажу - стал мой вес таким, к какому бы стоило вернуться, или нет