kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Какая-то garcia baquero, название Burgos lineaПроизводитель кто?
Взвесилась?
Да, за два дня -800.
Какая-то garcia baquero, название Burgos lineaПроизводитель кто?
Взвесилась?
Какая-то garcia baquero, название Burgos linea
Да, за два дня -800.
Ой у нас тут вообще деревня-деревней) просто спар под боком, а так в магнитах и пр ничо нетв саратове такое вряд ли встретишь((( тока если в супермегагиперах...
с чего это деревня?Ой у нас тут вообще деревня-деревней)
Город маленький из гиперов только магнитс чего это деревня?
Не отрава, смысл соды я так и не поняла. Не чувствуется.ps Катериша, на вкус не отрава? сода как там вообще - нормально уживается?
А тебе сколько дней атаки расписали? Мне больше трех ни при каких махинациях с анкетой не выдавал.
+1А у меня за вчера О.
+1
но я держусь:148:
У меня двойная причина, не связанная с погрешностью в диете(её как раз не было).+1
скоро закончитсяooh_lol:а ты вроде в причине разобралась))) так в чем дело то было?
скоро закончитсяooh_lol:
Хлеба многоrankster2:Вчера на завтрак, стакан воды. На обед - рис с отбивной из свинины, свекольным салатом, хлебом, чаем...
На первый ужин - миска борща с чёрным хлебоми ложкой майонеза...
На второй ужин - Абаканбургер (булка хлеба, 100 гр окорока, 100 гр куриного рулета, один томат, пол луковицы, один солёный огурец, майонез, кетчуп, 50 гр. сыра)... Итог - плюс двести грамм...
Девочки, скажите, что не правильно сделал? Наверное зря я томат туда порезал, да?
На ней легко держаться, привыкаешь+1
На обед? Я так и думал. Сёдня возьму один кусочек...Хлеба много
Солёный огурец зря положил. Вот у тебя на окне сухарики лежат, ты их пожуй пару дней.Вчера на завтрак, стакан воды. На обед - рис с отбивной из свинины, свекольным салатом, хлебом, чаем... На первый ужин - миска борща с чёрным хлебоми ложкой майонеза... На второй ужин - Абаканбургер (500 гр. булка хлеба, 100 гр окорока, 100 гр куриного рулета, один томат, пол луковицы, один солёный огурец, майонез, кетчуп, 50 гр. сыра)... Итог - плюс двести грамм... Девочки, скажите, что не правильно сделал? Наверное зря я томат туда порезал, да?