алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Да? Вот вы зачем счас мои мечты о простом и действенном способе развеиваете?
А еще для позвоночника вредны компрессионные нагрузки.rankster: Но это уже другая история.rankster2:Вот про то и разговор. Голодать надо так, чтобы организм тем не менее успевал получать все компоненты для строительства организма и выработки всех необходимых веществ в нужном количестве... Угробить себя голоданиями гораздо проще, чем восстановить...
Т.е. то, что я твержу об этом, ты не слышишь, хорошо, буду тут писать.Да? Вот вы зачем счас мои мечты о простом и действенном способе развеиваете?
Нормально я поживаю! И тебе привет!Как там твоя язва поживает? Привет ей передавай.
Спасибо. А Андрюха сделал вид, что не понял....Нормально я поживаю! И тебе привет!
Нормально я поживаю! И тебе привет!
Вредны. Компресионные переломы позвоночника, ещё никому здоровья не прибавляли... Ну, может за исключением Дикуля...А еще для позвоночника вредны компрессионные нагрузки. Но это уже другая история.
Свет, если слушать всё, что говорит жена - эт же рехнуться можно... )))Т.е. то, что я твержу об этом, ты не слышишь, хорошо, буду тут писать.
:a8e6cd7183adb9a51c1З.Ы: Кстати, могу запесплатно подогнать картофельные очистки. Если есть их сырыми, наверняка, сильно не потолстеешь.
:a8e6cd7183adb9a51c1
ты че аву сменила я тебя и не признала сразу(верни назад та была лучше)думаешь это правда смешно?
вот только майонез, рис и хлеб исключить и будет почти как на Дюкане:girl_smile:Взял салат из свеклы с чесноком и майонезом, свиную отбивную с рисом, два кусочка белого свежего хрустящего хлеба и кружку чая без сахара. Пошёл худеть...
та ава надоела:beach:ты че аву сменила я тебя и не признала сразу(верни назад та была лучше)
низзя же их...крабовые палочки
Меня теперь не возьмут в дюканологи, дюкановеды, в дюканологоведы и в дюканолговедоводы?вот только майонез, рис и хлеб исключить и будет почти как на Дюкане
Меня теперь не возьмут в дюканологи, дюкановеды, в дюканологоведы и в дюканолговедоводы?
:2dda8142dde7142ad02 на в репу
можно!!!низзя же их...
значит я еще жестче сидела на дюкане...можно!!!
А я летом себе даже ягоды позволяла по выходным на даче есть, сидя на дюкане. Все равно вес падал нормально.
Девушка, Вы уж определитесь с образом своим, а то в глазах мельтешит от перемен.rankster:больше двигались, наверное, летом то...
Девушка, Вы уж определитесь с образом своим, а то в глазах мельтешит от перемен.rankster: