Strekoza
Активный участник
- Регистрация
- 18.06.2009
- Сообщения
- 19 259
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Нетooh_lol:я в поиске)
сильно бешу этим?
Даже прикольно)))
Нетooh_lol:я в поиске)
сильно бешу этим?
Малина, делала?да, но я сыр всякий люблю)
вот что хочу сделать)
500 г творога 0%
0.5 ч. л. соды (без горки)
соль (по вкусу)
1 яйцо (сырое)
укроп (свежий или сухой)
специи (по вкусу)
чеснок (по желанию)
Творог растереть с содой и солью. Оставить на столе на 1-1.5часа.
Добавить яйцо, а также, по вкусу, мелко рубленный укроп, чеснок, любимые специи.
Все хорошо растереть. Поставить на средний огонь и варить до полного расплавления массы, все время помешивая. Главное — не переварить, весь процесс занимает 5 минут. Затем быстро вылить в мисочку и накрыть крышкой (это обязательно, чтобы не образовалась пленка).
Сначала сырная масса будет жидкая, но когда остынет — она уплотнится.
Малина, делала?
Оч многое от творога зависит, встречаю в рецептах прям рекомендации по производителямЯ только что сделала. Творог не расплавился( В целом получилась неоднородная масса весьма не плохая на вкус. Завтра на гарнир к печенке пойдет.
У меня кроме Вкуснотеева обезжиренных творогов возле дома не нашлось, а в др магазины лень было ехать. Тоже думаю что дело в нем.Оч многое от творога зависит, встречаю в рецептах прям рекомендации по производителям
Так, ты где раньше на час была??????? Я тоже только что сварила, блин... Минут 20, как последняя дура, стояла мешала. Ни фига не расплавился. Зато убедилась, какая классная штука силиконовая лопатка!!!Я только что сделала. Творог не расплавился( В целом получилась неоднородная масса весьма не плохая на вкус. Завтра на гарнир к печенке пойдет.
Так какие производители рецептируют сыр из своего творога?Оч многое от творога зависит, встречаю в рецептах прям рекомендации по производителям
Хм, у меня вкусный день, стараюсь только его покупать, кажется самым вкусным из обезжиренных и однородная масса. Тоже не расплавился.У меня кроме Вкуснотеева обезжиренных творогов возле дома не нашлось, а в др магазины лень было ехать. Тоже думаю что дело в нем.
Не производители, а девочки на сайте дюкановском, которые рецепты выкладывают. Встречала прям конкретные марки творога. Типа с другими не получаетсяТак какие производители рецептируют сыр из своего творога?
.
Тож больше всего нравится. И еще валио хорош.Хм, у меня вкусный день, стараюсь только его покупать, кажется самым вкусным из обезжиренных и однородная масса. Тоже не расплавился.
Spar. У нас тут супермаркет их большой под боком - все тамКать, а валио ты в каких маркетах покупаешь? Можт у нас тож бренды этих магазов есть?
Самый вкусный Благода не низкокаллорийный, а именно обезжиренный, но его фиг найдешь.Хм, у меня вкусный день,
Творог топила))Так, ты где раньше на час была???????
А там скока жира в %?Самый вкусный Благода не низкокаллорийный, а именно обезжиренный, но его фиг найдешь.
Хреново топила.rankster: Может, вдвоем бы, если знать, и растопили бы больше, чем по одиночке.rankster2:Творог топила))
0,1 или 0,5. Во вкуснотееве 0,5А там скока жира в %?
Угу. Мне тож не понравилось.Хреново топила.
Куплю другой творог - давай вместе топить)Может, вдвоем бы, если знать, и растопили бы больше, чем по одиночке.
Малина, делала?
Производитель кто?Купила вчера йогуртовый сыр не соленый 0 жирности. Гадость, но в салат пойдет)