Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
да. при обычной прогулке спокойно дойду до него пешком.
ого! так он твой сосед-сосед! этим нельзя не воспользоваться! пригласи его побегать!
да. при обычной прогулке спокойно дойду до него пешком.
Андрей! У тя совесть потерялась? Ты женат, какая тебе женская армия?Угу... А если бы пустили, то больше не выпустили бы... :blush:
ого! так он твой сосед-сосед! этим нельзя не воспользоваться! пригласи его побегать!
тем более я им шашлыки за НГ торчу-это аргумент)))) пристану, чоужтамooh_lol:
Километра четыре там...ого! так он твой сосед-сосед!
Я же сказал всё занято честностю и скромностю... Откуда совесть?Андрей! У тя совесть потерялась?
Блин, точно...Ты женат, какая тебе женская армия?
Оля, я про шашлыки несильно уловила, но бегать с ним удобнее всего)
Не, Жень... С мангалом бегать не удобно...Оля, я про шашлыки несильно уловила, но бегать с ним удобнее всего
Не, Жень... С мангалом бегать не удобно...
Я тоже много пьюНу вот еще про себя худеющую расскажу, мне после этой еды, целый день пить хочется я сегодня столько воды выпила, сколько летом никогда не пила в день, точно все 2 литра, раньше только кофе и чай днем пила.....может в этом весь секрет. Ну да ладно завтра весы покажутooh_lol:....пойду спать в надежде, что хоть сколько нибудь грамм от меня отвалитсяooh_lol:
Молодец! А цель какая?ушли мои два кг. Трижды ура! а всего то два дня работы....
цель пока-влезть во все вещи. А к лету в 42-44Молодец! А цель какая?
Зы у меня пока -3,5 за три дня. Сегодня можно овощи-ура
Ох, я 42 хочу через 2 мес. Оптимистично, да?rankster:цель пока-влезть во все вещи. А к лету в 42-44
не многовато то ли за три дня три кило?-3,5 за три дня.
Прям по нормам первого этапа диеты ушло. Да пусть хоть и вода) жир тоже уйдетне многовато то ли за три дня три кило?
скорее всего это ушла вода...жир так легко не уходит((((
Прям по нормам первого этапа диеты ушло. Да пусть хоть и вода) жир тоже уйдет
а что делала три дня, чтоб столько ушло?Молодец! А цель какая?
Зы у меня пока -3,5 за три дня. Сегодня можно овощи-ура
Дюкан а что делала - ела!!!)))а что делала три дня, чтоб столько ушло?
спасибо, надо почитать! а если только первые три дня так поделать, чтоб кг 3 ушло, потом можно не продолжать же?Дюкан а что делала - ела!!!)))
поздравляю! круто)минус 1,1 кг :yahoo: