kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Бебебеминус 1,1 кг :yahoo:
Бебебеминус 1,1 кг :yahoo:
там целая система, несколько этапов)а если только первые три дня так поделать, чтоб кг 3 ушло, потом можно не продолжать же?
Тебе - можно и не начинать...а если только первые три дня так поделать, чтоб кг 3 ушло, потом можно не продолжать же?
Не, если мало скинуть надо, то белков один день, а потом по очереди белки и белки+овощи. Типа если только белками снизиться, то вес быстро вернется, хзспасибо, надо почитать! а если только первые три дня так поделать, чтоб кг 3 ушло, потом можно не продолжать же?
а ты сейчас 44?ooh_lol:Ох, я 42 хочу через 2 мес. Оптимистично, да?rankster:
вот видишь, хотя с жирной скумбрии...чудо)минус 1,1 кг :yahoo:
систему не хочется! мне - ну край до 5)там целая система, несколько этапов)
а вам тока 3кг надо убрать?
Андрюшечка, и тебе доброго утра!!))))Тебе - можно и не начинать...
Так а если потом углеводы не есть, может, и не вернется что ли? Сложная схема. Овощи вообще не хочется есть. А фрукты нельзя?Не, если мало скинуть надо, то белков один день, а потом по очереди белки и белки+овощи. Типа если только белками снизиться, то вес быстро вернется, хз
прочитайте, там так все подробно расписано) тут в двух словах то и не объяснишь http://dukandiet.ru/spisok-produktov/Так а если потом углеводы не есть, может, и не вернется что ли? Сложная схема. Овощи вообще не хочется есть. А фрукты нельзя?
44-46. Хотя думаюеще неделя и 44 буду. Надеюсь)в идеале до конца января похудеть, пока распродажа в меге идет)) обновить гардеробчика ты сейчас 44?ooh_lol:
большое спасибо) посмотрю!прочитайте, там так все подробно расписано) тут в двух словах то и не объяснишь http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
44-46. Хотя думаюеще неделя и 44 буду. Надеюсь)в идеале до конца января похудеть, пока распродажа в меге идет)) обновить гардеробчик
ooh_lol:вот и я хочу, а то после НГ даже сапоги плохо сходятся))))
А чо ты с нами на волейбол не ходишь? с Димкой бы вместе ездили) удобно, весело и можно побегать!вот и я хочу, а то после НГ даже сапоги плохо сходятся))))
вчера после тренировки практически выжимала майку в раздевалке.
да уж....до сих пор есть не хочу, тока питьooh_lol:а ты сейчас 44?ooh_lol:
вот видишь, хотя с жирной скумбрии...чудо)
А чо ты с нами на волейбол не ходишь? с Димкой бы вместе ездили) удобно, весело и можно побегать!
совсем ни разу не пробовала? можно научится постепенно!я играть не умею....
пей, но лучше коньяк.и еще пить
Ты взвешивайся утром. Динамика днем не показательна.Все к вечеру 200 гр. ушли, остались 200 гр. лишние итого я сбросила 900 гр......вечером сделала салат с курицей яйцом и кальмаром заправленный кефиром с горчицей, рецепт на сайте вычитала, но уже не осилила,не стала есть, мужа накормила....а на ужин был "живой" йогурт 1,1 % жирности(меньше не нашла) с хлебцами овсяными купленными (завтра попробую сама приготовить)....не могу я больше есть мясо и рыбуooh_lol:и еще пить, очень хочется все время пить, а не есть.
завтра овощи начну есть...... у меня минус 900 гр.:ac50:.....долго не могла уснуть жажда мучила......а с утра такая легкостьТы взвешивайся утром. Динамика днем не показательна.
Благо меня меню полностью устраивает тк можно овощи уже, на ужин была тушеная в мульте капуста с курицей и салат огурцы/помидоры с кефиром.