Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
завтра овощи начну есть...... у меня минус 900 гр.:ac50:.....долго не могла уснуть жажда мучила......а с утра такая легкость
вот эта легкость - такой кайф)
завтра овощи начну есть...... у меня минус 900 гр.:ac50:.....долго не могла уснуть жажда мучила......а с утра такая легкость
:lol:вот эта легкость - такой кайф)
И чо?Прям не тема, а записки сумасшедшего...
:lol:
а вы точно смысловую нагрузку предложений в теме понимаете?Прям не тема, а записки сумасшедшего...
Прям не тема, а записки сумасшедшего...
Сочувствую.120ккал потрачено на набор этого сообщения, могу съесть 1/85 плитки шоколада без ореха, при этом если не буду одевать носки буду весить на 15гр. меньше, а это еще 0/15 плитки шоколада, но если еще просраться уменьшу собственный вес на 300гр.
Вова, пятьсплюсом!!! :lol: :lol: :lol:120ккал потрачено на набор этого сообщения, могу съесть 1/85 плитки шоколада без ореха, при этом если не буду одевать носки буду весить на 15гр. меньше, а это еще 0/15 плитки шоколада, но если еще просраться уменьшу собственный вес на 300гр.
Неа. Давно живу, многое не воспринимаю уже...era13, а тебе смешно было?!
Фууух. Спасибо!Неа. Давно живу, многое не воспринимаю уже...
Но вот Вовин пост сильно улыбнул, ибо в точку на 146%...Фууух. Спасибо!
Ну Андрей, не нагнетай(((( я сегодня почти не ела совсем( я похудею! и я в четвертую не пойду! ты только скажи, где это будет, чтоб я не шла!Но вот Вовин пост сильно улыбнул, ибо в точку на 146%...
З.Ы: А твои отвисшие бока и месторождения целлюлита, мы обсудим сегодня в четвёртой расстановке... :yes:
Жень, для того, чтобы похудеть, надо худеть, а не описываемой в этой теме ###нёй заниматься...Ну Андрей, не нагнетай(((( я сегодня почти не ела совсем( я похудею!
Жень, ну там какбэ шесть растановок, которые меняются после перехода... Игрок может не участвовать в какой-либо расстановке, только если на замену уходит... )))и я в четвертую не пойду! ты только скажи, где это будет, чтоб я не шла!
Жень, для того, чтобы похудеть, надо худеть, а не описываемой в этой теме ###нёй заниматься...
))))))Ты смотри, а то действительно после твоего поста, что нибудь начнут предпринимать.
Прекрасно чю. Так тонко-тонко.Ты смотри, а то действительно после твоего поста, что нибудь начнут предпринимать.
Жень, не есть - это противоестественно...era13, Андрей, я чтоб, худеть - не есть начала, мало чо ли?