Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Все жене расскажу, как ты тут чужим женщинам подарки делаешь. Изменьщик. Пост алекс99.
В целях эрудиции, в частности, и повышения интеллектуального развития, в целом...а зачем вам это знать?
В целях эрудиции, в частности, и повышения интеллектуального развития, в целом...
Она сейчас на Сахалине, а если жена так далеко - то это нещитово! :no:Все жене расскажу, как ты тут чужим женщинам подарки делаешь. Изменьщик. Пост алекс99.
Так вы ответите на мой вопрос?все правильно делаете, ищите, да найдете!
Так вы ответите на мой вопрос?
Почему? Не компетентна?
Бывает, что же поделать? У всех свои недостатки...тут ближе к теме просят быть)
Ты всё не верно сделала...сготовила наелась, шас умру, очень очень жирно, плохо мне((((если я еще завтра от этого и похудею будет нонсенс
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Ты всё не верно сделала...
Надо было перед готовкой - сначала засолить скумбрию...Перед ужином на обед, съесть гороховый суп.
Подать скумбрию с гарниром из варёной фасоли, солёными бочковыми огурцами и салатом из редьки. Всё это, обильно запить молоком. Вот тогда, на утро - ты бы с тр-р-р-р-реском похудела...
А так - только перевод продуктов...
***, вынужден поинтересоваццо:тут все на отрубях или тока некоторые, ибо я вычислил, откуда в доме появилось это)))
))))))))))))))))))))))))***, вынужден поинтересоваццо:тут все на отрубях или тока некоторые, ибо я вычислил, откуда в доме появилось это)))
http://radulova.livejournal.com/2872067.html#cutid1
Блин, я не понимаю, как это вообще возможно :ebc8660fb82e1dc3fd6?
Где купили?
Денис, тебя-то ещё не кормят овсом? )))
Оль, вот чё ты перед сном настроение портишь?Причем эту девочку видела раньше, она не первый год занимается, всегда была худенькой, но не до степени скелета. А теперь хоть и в кофте с длинным рукавом и в штанах, но явно видно, что под ними только кожа и кости.
Андрюх, я успел в обед поесть)))