era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Съедаем гороховую кашу, редьку, фасоль, селёдку, солёные огурцы и запиваем молоком. С треском худеем... (с)Хочу сбросить 7-10 кг...
Съедаем гороховую кашу, редьку, фасоль, селёдку, солёные огурцы и запиваем молоком. С треском худеем... (с)Хочу сбросить 7-10 кг...
У тебя кто-то знакомый так уже сделал или просто понравилось, как автор подходит к процессу?"делать из тушки фигуру" по Л.Мусса.
не смешно, АндрюхСъедаем гороховую кашу, редьку, фасоль, селёдку, солёные огурцы и запиваем молоком. С треском худеем... (с)
Мне она вообще нравится вся(имею ввиду все её психотренинги). Можете кстати почитать её форум с фотоотчётами-впечатляет)У тебя кто-то знакомый так уже сделал или просто понравилось, как автор подходит к процессу?
п.с. пока писала, уже увидела твой ответ)
Квашеное все убери - там вся соль, от которой ты отказываешься утром))Хочу сбросить 7-10 кг, 2 дня на каше без соли, пока ем рыбу на пару и квашенную капусту.
почему утром? Можно, но если начинать программу Муссы, то кальмары и кура в концеКвашеное все убери - там вся соль, от которой ты отказываешься утром))
Кальмары, куриная грудка - тоже можно есть.
Ну-ка расскажи какой там вес в твоей мечте?!А я вот достиг веса своей мечты, спасибо праздникам
съела конфетку шоколадную
"Утром" - случайное слово) не обращай внимание)почему утром?
Ээээ... Я про свой вес!!!Ну-ка расскажи какой там вес в твоей мечте?!
Я поняла!Ээээ... Я про свой вес!!!
90 не хочешь?!95 кг, самое то... Надо бы 100, но пока хочу 95
Это вот ты меня щас толстым назвала, да?90 не хочешь?!
Это вот ты меня щас толстым назвала, да?
Это што же за птичка, которая успела меня увидеть после моего приезда из Воронежа?И не только она... мне тут птичка одна тоже самое говорила))))
Это я назвала вес мечты!)))Это вот ты меня щас толстым назвала, да?
жиртрест, твоё второе имя. вот на 1 кг за сутки похудел.Это вот ты меня щас толстым назвала, да?
В туалет сходил штоле?вот на 1 кг за сутки похудел.
КАк считаете, сало - диетический продукт?
у тебя все мысли ниже пояса? вроде 10 дней возле женской тушки провёл....В туалет сходил штоле?
Кстати где то слышала, что его даж на диетах едят в небольшом кол-ве каждый день, ибо очень полезно)КАк считаете, сало - диетический продукт?