Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Прекрасный стимул для ваших детей не начинать курить!
ДА кто ж его знает, что там в будущем будет. Прекрасный стимул - профессиональный спорт.
Прекрасный стимул для ваших детей не начинать курить!
Я не курю почти 3 года. Сейчас 95 ,а хочу 89. Праздники мешают)Я не курю семь лет, и жена не курит, вот осталось вес обоим подкорректировать.
Сейчас у меня 102 кг, хочу 95, без сильных рывков, а то проходил уже, пытался резко скинуть-получалось легко, только потом набирал опять и с + еще)
+1, 3км 2-3 раза в неделю и жри что хочешь и как хочешь А когда начинаешь пробегать 3 км за 14-11 минут, то и бег уже в радость, в еде 0 ограничений и вообще жизнь прекраснаБег и хотьба - лучшая диета. Жрите чо угодно и бегайте-ходите.
+1, 3км 2-3 раза в неделю и жри что хочешь и как хочешь А когда начинаешь пробегать 3 км за 14-11 минут, то и бег уже в радость, в еде 0 ограничений и вообще жизнь прекрасна
45-60 минут бега в неделю и у тебя отличная фигура, без бешеных трат на спортклубы, тренеров и прочее
[/LIST]Ныне в моде формула индекса массы тела - ИМТ. Еще его зовут индексом Кетле. Надо разделите свой вес в килограммах на рост в метрах, возведенный в квадрат.
Норма: результат от 19,5 до 24,9
Излишняя худоба: ниже 19,5
Избыточный вес: 25 - 27,9
Ожирение 1-й степени: 28 - 30,9
Ожирение 2-й степени: 31 - 35,9
Ожирение 3-й степени: 36 - 40,9 Ожирение 4-й степени: более 41. (Пример: вес - 83 кг, рост - 1,78 м. Сначала найдем, чему равен рост в квадрате в метрах.Умножаем 1,78 на 1,78 = 3,17. 83 : 3,17 = 26. Вес избыточный.)
Границы идеального веса
Нижняя граница: рост в квадрате 3,17 умножаем на индекс 19,5 = 62 кг.
Верхняя: 3,17 умножаем на 24,9 = 79 кг.
Для худощавых идеален вес, близкий к 62 кг. Людям нормального телосложения - около 70 кг, а ширококостным - 79 кг.
при росте около 182 вешу около 75-77 кг и ношу размер 52-54.. .
:crying:
Я при своих 102 кг ношу 54 размер.
У меня еще из-за длинных рук приходится брать больше размер, иначе рукава короткие...
Не ври, я видел тебя в бане...У меня 26.0...
я и говорю идеальный вес он не в фигуре, он в головеА я вот достиг веса своей мечты, спасибо праздникам
:girl_haha:Так, работу не учитываем!:girl_smile:
ooh_lol:А кто у меня на кухне, на прошлой неделе, демонстрировал жировые складки на брюхе? Не помнишь?
А я вот достиг веса своей мечты, спасибо праздникам
Теперь можно спокойно встретить старостьженщина мечты есть, вес мечты есть, о чём мечтать будешь?
ОПА ! ОПА !!Секс увеличиваю в два раза.
ОПАНЬКИ ! .................да и не надо мне, старому импотенту, уже ничего.
ОПА ! ОПА !!
ОПАНЬКИ ! .................