Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
+100500! Я вот реально иду ем через раз после прочтения этой коварной темы.Самый верный способ сбросить вес - не заходить в тему "Что сегодня на ужин?"
+100500! Я вот реально иду ем через раз после прочтения этой коварной темы.Самый верный способ сбросить вес - не заходить в тему "Что сегодня на ужин?"
От сырости.Ты-то откуда знаешь???
Злая ты...Тебе по доброте до меня как до Воронежа на четверенькахприпрыжку.
Знаю что продают в магазине "Радиодетали" на пр.Строителей. ост. Тех.училище...Слушайте, где купить батарейку, мне нужна в весы, она плоская, круглая, типа как 1 рубль.
Мдэ..пока я туда доберусь, уже кг десять должна буду скинуть! Но за инфу спасибо!Знаю что продают в магазине "Радиодетали" на пр.Строителей. ост. Тех.училище...
Ага, тоже видела как-то, прикольный ролик :derisive:в контакте видела сегодня, понравилось)))
Снегурочка, ул вавилова сплошь магазины электроники и прочего, думаю где-то там должна быть батарейка.
капец диете, работо-учеба, ну просто не да каш-овощей...
Снегурочка, ул вавилова сплошь магазины электроники и прочего, думаю где-то там должна быть батарейка.
Спасиб, в выхи купила в Аркаде, а весы все равно не работают, сломались от перевеса, наверноеда уж )) у нас тут перебор с этим делом ))
Ну ты Снягурка и погуляла в Новогоднии праздники))сломались от перевеса, наверное
Эм..? Теперь кошка вместо тебя ест щи-борщи?)Я успешный диетолог))))) Посадила кошку на диету, вернулась в прежнюю форму))