Та самая:)
Активный участник
- Реакции
- 129
- Баллы
- 63
тролль-то)Как меня забавляет стремление девачек, которым светит тридцатничек, "выглядеть" фигуристо. Оставьте надежды, фигушки вам.
тролль-то)Как меня забавляет стремление девачек, которым светит тридцатничек, "выглядеть" фигуристо. Оставьте надежды, фигушки вам.
Обоснуй.тролль-то)
имеет. предрасположенность у самой ого. всю Б каждый день утром и вечером щипковый массаж с кремами, порой довольно неприятно, но боялась больше. ни 1 растяжки.Если у нее до сих пор не появились, то вряд ли появятся. Это особенность кожи. Ну для самоуспокоения можно мазаться кремами. Но опыт показал, что это все не имеет значения.
У меня растяжек нет)Обоснуй.
Легко.Естественно, от растяжек не уйдёшь.
Я сам видел, так што не ври.У меня растяжек нет)
имеет. предрасположенность у самой ого. всю Б каждый день утром и вечером щипковый массаж с кремами, порой довольно неприятно, но боялась больше. ни 1 растяжки.
провокатор. хотя у самого наверняка перед глазами есть примеры, когда женщина в 30 выглядит куда привлекательнее и "фигуристее", чем в 20. став мамой, при чем кто-то дважды. но тех, кто "расползся" все таки гораздо больше. одноклассница такой колотушкой всю жизнь была, самой пухлой, скорее даже толстой в классе, сейчас как кипарис. на пляже этим летом встретились - так вообще девочка молоденькая, фигурка на зависть. двоих сыновей успела) куда ж все делось... как подменили. только по лицу и узнала. глазища одни остались)Обоснуй.
Я сам видел, так што не ври.
На Мамба-пати....а вот место не помню, коньяк, зараза.....На каком месте я извиняюсь ты у меня растяжки нашел?
у меня тоже это есть. с подросткового периода только. как вымахала в рост 168 см резко, так лет с 11 и не расту. по сторонам разве что)ЗЫ: от похудения растяжки вроде бы не такие страшные - беленькие. Видела у одной девочки на бедрах.
Толстая? или жирная?у меня тоже это есть. с подросткового периода только. как вымахала в рост 168 см резко, так лет с 11 и не расту. по сторонам только)
Ты мало того что место, ты еще и принадлежность этого самого места перепутал, ибо растяжек на моих местах нет).а вот место не помню, коньяк, зараза.....
тогда была просто плотной. не худой, не толстой, просто крепкого телосложения. сейчас вот да)) и самая толстая, и самая жирная)))Толстая? или жирная?
Пичалька...(((((сейчас вот да)) и самая толстая, и самая жирная)))
:girl_haha:Пичалька...(((((
Иди нафиг. Не надоело врать, имея живые примеры перед глазами. Мне вот за 30 слегка, и что? Плохо выгляжу?Как меня забавляет стремление девачек, которым светит тридцатничек, "выглядеть" фигуристо. Оставьте надежды, фигушки вам.
+ много.После 30 немного снижается обмен веществ, что ведет к большей склонности организма "запасать" вес, но похудеть все равно можно просто это требует больше усилий.
Ну, по крайней мере пытаюсь ))). Хотя в этом весе есть определенные плюсы, чувствую себя некомфортно в нем.Ты тоже ху*еешь?0_о
о девачках или хорошо или ничего....((((((((((Плохо выгляжу?
о девачках или хорошо или ничего....((((((((((