L
LedyKsu
Guest
Ну, по крайней мере пытаюсь ))). Хотя в этом весе есть определенные плюсы, чувствую себя некомфортно в нем.
Очепятка или я чего-то не понимаю?
Ну, по крайней мере пытаюсь ))). Хотя в этом весе есть определенные плюсы, чувствую себя некомфортно в нем.
Сегодня обновили весы.ЗА 2,5 месяца минус 10 кг.
Сейчас 96 кг, при росте 190см, уже лучше.
жесть. реально. тощая больно.А вот жена меня удивила- 46,5 кг, рост 167))
Блин, внешне и не скажешь. Да худая, но не катастрофически.жесть. реально. тощая больно.
Давай фотку. Буду оценивать.Блин, внешне и не скажешь. Да худая, но не катастрофически.
Давай фотку. Буду оценивать.
+1
Так понятнее:Очепятка или я чего-то не понимаю?
Зато с женой всегда за ручку ходим))+1
Если у меня счас отнять почти 15 кило, меня ветром унесет...
А к земле чем прижимаешь? Утяжелители на ногах носит постоянно ?Зато с женой всегда за ручку ходим))
Кстати, и не скажешь, что 46.
Фотка, возможно, чуть позже будет.
Ань, в твой слышала только положительные отзывы. Что о внешности, что о характере.Иди нафиг. Не надоело врать, имея живые примеры перед глазами. Мне вот за 30 слегка, и что? Плохо выгляжу?
наелась я этой травки)))вкуснятинка:girl_smile: нисчем не спутаешьпобольше РУКОЛЫ.
мужу не понравилась,сказал,что "машиной пахнет":dc41bde38af1bebc0ab...хм вот я думаю может у мужчин она другие вкусовые качества вызывает?отвратительная.
очень вкусно для меня,но "не нравиться мужчинам и Афине"Вега, а тебе вкусно? Мне ведь тоже чем- то техническим отдаёт.))
+1
Если у меня счас отнять почти 15 кило, меня ветром унесет...
а если у меня отнять 15 кг, то я буду весить столько,сколько я даже в 13 лет не весила,у мня кости тяжелыеЕсли у меня счас отнять почти 15 кило, меня ветром унесет...
а если у меня отнять 15 кг, то я буду весить столько,сколько я даже в 13 лет не весила,у мня кости тяжелые
У меня минимальный вес во взрослой жизни перед замужеством был 49 что ли кг, так меня от земли отрывало. Ручки- ножки как веревочки с узелками на месте коленок и локтей были, даже на моей циркулем обведенной круглой морде лица щеки вваливались, ужас ужасный(с).а если у меня отнять 15 кг, то я буду весить столько,сколько я даже в 13 лет не весила,у мня кости тяжелые
наелась я этой травки)))вкуснятинка нисчем не спутаешь
да да ты в точку:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4"Анка, бросай свой таз, я тебе корыто куплю" (с) анекдот
ну судя по фоткам ты и щас не толстая:girl_haha:У меня минимальный вес во взрослой жизни перед замужеством был 49 что ли кг, так меня от земли отрывало. Ручки- ножки как веревочки с узелками на месте коленок и локтей были, даже на моей циркулем обведенной круглой морде лица щеки вваливались, ужас ужасный(с).