Л
Луна
Guest
Для меня и та и другая самые вкусные на свете.рукколу. Отвратительная на вкус, но красота требует жертв. Хуже кензы ничего нет
Для меня и та и другая самые вкусные на свете.рукколу. Отвратительная на вкус, но красота требует жертв. Хуже кензы ничего нет
Для меня и та и другая самые вкусные на свете.
вы идите че нить плохое в "радикальном изменении ....." напишите лучше,а то у меня рука не поднимается:girl_haha:а я хоть под вашим плюсик поставлюТравоядные девачки в постели - никакие.....
А чё, я не прав? Нажрутся травы и в постели не мычат ни телятся....а то у меня рука не поднимается
да а потом еще и салоны красоты открываютА чё, я не прав? Нажрутся травы и в постели не мычат ни телятся....
Так, возвращаюсь в ваши ряды:smile2:
Надеюсь что силы воли хватит))
Надо траву с мясом употреблять..... и все всегда будет отлично))
Травоядные девачки в постели - никакие.....
Хм, там причем, наверняка, все худеют...за траву можно уехать смело года на 2....
за траву можно уехать смело года на 2....
Anonimka, ты че седня злая то какая?
:spruce_up:*пойду съем пирожок)))*Акстись... тебе то куда????
Это я маскируюсь, на самом деле в машину со скрипом вталкиваюсь.:girl_smile:ну судя по фоткам ты и щас не толстая:girl_haha:
Эт ты меня типа антирекламишь что ли от ревности?:girl_smile:Травоядные девачки в постели - никакие.....
А в "Измайлово" очень даже приличный шведский стол оказался.:girl_smile:я тож за траву. Тока что обед был щедро посыпан петрушкой свежей. :smile2:
Я очень люблю ее с черри и моцарелой, запраленные соевым соусом и бальзамич уксусом, можно даже без оливкового масла.при общей травоядности, руккола совсем не нравится ((
подскажите, пожалуйста, что бы из неё такое приготовить, чтобы в сочетании добиться изменения вкуса
так- то растение полезное, надо есть
О да) Или с жареными креветками+ пармезан, или я вот о таком салате мечтаю и всё забываю про него) http://www.lacucinaitaliana.ru/nezhnyj-salat-s-dynejЯ очень люблю ее с черри и моцарелой, запраленные соевым соусом и бальзамич уксусом, можно даже без оливкового масла.