АЛЕКС 79
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
на что?А еще химка влияет
на что?А еще химка влияет
на аху.. прыщи на плечах и спине на фото выше)))на что?
ага,а ещё член не стоит и волосы на ладонях растут)))на аху.. прыщи на плечах и спине на фото выше)))
я +1 к не понимаю такой "красоты"короче ничё ты не понимаешь)))
а никто и не заставляет)я +1 к не понимаю такой "красоты"
Думаю, его организм тоже не очень понимает, почему многие считают, что это красиво - весить 118 кг при росте 173 см. Те же суставы поди недоумевают, чем "ношение" ожиревших 118 кг. отличается от "ношения" 118 кг. мышц.но,короче ничё ты не понимаешь)))
эпоха рельефа ушла вместе с Арни,сейчас мы наблюдаем инопланетные мышцы,согласен,что где то перебор,но чёрт подери,любой тренирующийся,ну может не любой,но мне кажется,что большинство хотят так или примерно так выглядеть)Думаю, его организм тоже не очень понимает, почему многие считают, что это красиво - весить 118 кг при росте 173 см. Те же суставы поди недоумевают, чем "ношение" ожиревших 118 кг. отличается от "ношения" 118 кг. мышц.
Ну а потом вопрос пропорций для мужской красоты ведь тоже важен. В этом плане Шварценеггер, например, в свои соревновательные годы гораздо более привлекательно выглядит, по-моему).
дрочеров с маленькими гантелями и вечно разговаривающих по телефону в расчёт не берёмэпоха рельефа ушла вместе с Арни,сейчас мы наблюдаем инопланетные мышцы,согласен,что где то перебор,но чёрт подери,любой тренирующийся,ну может не любой,но мне кажется,что большинство хотят так или примерно так выглядеть)
Мне тоже ближе по вкусу пропорции Арни, нежели современные круглые качки ))) шарики такие, бугор на бугре, не талии никуя ))) но это я чисто с точки зрения своего вкуса говорю, а так мне пофиг ooh_lol:эпоха рельефа ушла вместе с Арни,сейчас мы наблюдаем инопланетные мышцы,согласен,что где то перебор,но чёрт подери,любой тренирующийся,ну может не любой,но мне кажется,что большинство хотят так или примерно так выглядеть)
Скоромный деньги нормальные зарабатывает. И не такой уж он и массивный кстати, сравни его с маркусом рулом. ))Так то любой спорт высших достижений инвалидами делает, этож не физкультура.Думаю, его организм тоже не очень понимает, почему многие считают, что это красиво - весить 118 кг при росте 173 см. Те же суставы поди недоумевают, чем "ношение" ожиревших 118 кг. отличается от "ношения" 118 кг. мышц.
Ну а потом вопрос пропорций для мужской красоты ведь тоже важен. В этом плане Шварценеггер, например, в свои соревновательные годы гораздо более привлекательно выглядит, по-моему).
Эпоха больших животов пришла вместе с ГР ))Мне тоже ближе по вкусу пропорции Арни, нежели современные круглые качки ))) шарики такие, бугор на бугре, не талии никуя ))) но это я чисто с точки зрения своего вкуса говорю, а так мне пофиг ooh_lol:
Мне нравится Арина, жена Скоромного, вот она прям отлично выглядит, и ведет он лайн дневник после родов, ничего нового, но фотки смотреть было интересноСкоромный деньги нормальные зарабатывает. И не такой уж он и массивный кстати, сравни его с маркусом рулом. ))Так то любой спорт высших достижений инвалидами делает, этож не физкультура.
Эпоха больших животов пришла вместе с ГР ))
Хотя натуралу и пропорции Арни только в мечтах светят
Угу, наблюдала за фотоотчетами в инстеhttp://www.youtube.com/watch?v=dmHRtjd_34k
Не плохое реалити у них получилось на НГ.
Урра, я в мемчиках"сахар из лука"
Поделитесь информацией кто где покупает отруби и клетчатку?
Просто не обращал внимания, возможно.Да в любом магазе, везде одинаково все, иногда на рынке на рахова
Я брала именно в магнитах/грозди, в магните помойму, про гроздь не помню....Просто не обращал внимания, возможно.
Но в магнитах/гроздях в диет питании нет.
Или есть какие то странные пакетики по 80рублей за 100гр отрубей в виде сладких печенюшек.
Видел в видео народ в творог сыпет, на вид как мелкая овсянка
Я в окее брал сибирскую клетчатку. Но что то понтов от неё не ощутилПоделитесь информацией кто где покупает отруби и клетчатку?