С
Семисветик
Guest
скидывать вес мне не нужно)
Вопрос:есть возможность заниматься 1 раз в неделю-стоит ввязываться или не даст результата?
скидывать вес мне не нужно)
+1, однозначно лучше хоть раз, чем ни разу. Более-менее будет тонусЯсен пень что стоит, лучше чем вообще не ходить, интенсивные многосуставные упражнения и все будет Ок, и настроение улучшиться и половая жизнь
а она тут каким боком?))половая жизнь
Сам читал статью?) длительное употребление АС снижает либидо, не спорт. Занимаясь в натураху одни плюсы. Касаемо мужчин, тяжелые приседания со штангой и становая тяга повышает выработку теста
Сам читал статью?) длительное употребление АС снижает либидо, не спорт. Занимаясь в натураху одни плюсы. Касаемо мужчин, тяжелые приседания со штангой и становая тяга повышает выработку теста
Кто-нибудь пробывал отруби с кефиром, как ощущения? Радио говорит, что отлично помогает для похудения и уничтожать эту смесь перед сном когда хавать ахота.
Вроде наоборот - запор должен случиться.Отруби - клетчатка. Пережрать клетчатки - и похудеть вы сможете потому как велика вероятность поноса )))
*вздыхает*Закинь пачку этих и два приема пропустишь
*вздыхает*
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/253.php
На коробке написано углеводы - 53.
Виды углеводов знаете?
С клетчатки? )))Вроде наоборот - запор должен случиться.
про ГИ слышал?простые и сложные, а так лично я по этому поводу не парюсь, чай, кофе без сахара в прикуску с тортикомrankster:.
Ну кефир назвать белком у меня как то язык не повернется )))Отруби - клетчатка. Кефир - белок. Пережрать клетчатки - и похудеть вы сможете потому как велика вероятность поноса ))) А вообще клетчатка не усваивается, никак не расщепляет жиры и тд. но необходима для нормальной работы жкт. Как сама по себе она может помочь похудеть знает ток радио. Нет ну если вместо пирожных есть на ночь - то да, поможет.
про ГИ слышал?
Гликемический индекс. Мне лень много печатать ))) вкратце у простых углей он высокий у сложных низкий. Высокий- плохо, низкий- хорошо.Нет, расшифруйте.