asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я в окее брал сибирскую клетчатку. Но что то понтов от неё не ощутил
да
Я в окее брал сибирскую клетчатку. Но что то понтов от неё не ощутил
Хочу проверить, а то сейчас почти одной курицей питаюсь.Я в окее брал сибирскую клетчатку. Но что то понтов от неё не ощутил
Выглядят отвратительно...Хочу проверить, а то сейчас почти одной курицей питаюсь.
Нашел на привозе.
Пачка 500гр, пшеничные в экструдированных палочках, с забавным видом - 29р.
Россыпью мелкие овсяные 400гр - 58р.
Взял на пробу, сижу жую, народ в офисе тролю.
ColorAnt,Выглядят отвратительно...
ColorAnt,
Собственно если питаться одной курицей человек будет выглядеть не лучше, поэтому отруби как бэ намекают rankster:
Вот я думаю, может их уже какая-то кошечка ела?Выглядят отвратительно...
Лито получше выглядят )) Фото нету под рукой - ну вон как вот в этой каше они, даж красивые можно сказать
Вот я думаю, может их уже какая-то кошечка ела?
Беда (Кстати, как оказалось, при всем своем замечательном виде, эти отруби неплохо сбивают аппетит. Я из-за них один прием пищи пропустил.
Кстати, как оказалось, при всем своем замечательном виде, эти отруби неплохо сбивают аппетит. Я из-за них один прием пищи пропустил.
Эх...с ноября не занималась спортом (получается 4 месяца)...первый раз такой перерыв с детства ( не считая беременности 14 лет назад) )...начала на этой неделе...это ппц..мышцы протестуют)))
))знаю, но пока вторую неделю как инвалид хожу)))Нечего одоптитуються, мышечная память проснеться
Вопрос:есть возможность заниматься 1 раз в неделю-стоит ввязываться или не даст результата?
тело привести в более подтянутое состояниесмотря какой результат ожидается
думаю раза в неделю не хватит...тело привести в более подтянутое состояние
+1 либо добивать активными домашними тренировкамидумаю раза в неделю не хватит...
тело привести в более подтянутое состояние