M
MSawka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Судя по качеству исполнения банки может Атлант дешевле будет?
Судя по качеству исполнения банки может Атлант дешевле будет?
Кать, я снимала такую боль компрессом из водки. Дня три и все прошло.Неудачно завершила упражнение, потянула ногу выше колена, не знаю как мышца называется. Чем помочь можно? И я так понимаю пока боль не спадет нельзя тренить ее?
Как вариант. Водку на тряпку и к ноге? На ночь или как регулярно?Кать, я снимала такую боль компрессом из водки. Дня три и все прошло.
внутрь!Как вариант. Водку на тряпку и к ноге? На ночь или как регулярно?
Неудачно завершила упражнение, потянула ногу выше колена, не знаю как мышца называется. Чем помочь можно? И я так понимаю пока боль не спадет нельзя тренить ее?
внутрь!
это уже по вкусу подбирать))точно! так пройдет быстрее я проверяла один раз ))) правда вином
Внутрь коньяк) намотала компресс. Лежу изображаю раненого))внутрь!
Диклофенак содержащие мази для купирования.Неудачно завершила упражнение, потянула ногу выше колена, не знаю как мышца называется. Чем помочь можно? И я так понимаю пока боль не спадет нельзя тренить ее?
мессершмитт 109, Посмотреть вложение 376159
нашла один с их сайта, второй просто из инет. правда не видите разницы ?
Дело не в траектории а в нагрузке. На станке с 1ой фото она линейная, то есть вес не меняется на всей траектории. На 2ой хаммер- благодаря рычагу нагрузка изменяется ( при согнутых ногах она минимальна, при выпрямленных- максимальна) в большей степени работает верхняя часть бедра. Его можно делать с больными коленями, в отличии от 1го.Идентичная траектория, ( спинку отрегулируйте и будет вам счастье), занимаюсь там до сих пор, спорить с вами не буду, респект и уважуха качкам и качтелачкам
.
Я так сейчас плечо где то задел( а заниматься то хочется)
Да, я примерно то же пыталсь объяснить - про траекторию, что она не меняется. Слово "линейное" как то вылетело из головы )))Дело не в траектории а в нагрузке. На станке с 1ой фото она линейная, то есть вес не меняется на всей траектории. На 2ой хаммер- благодаря рычагу нагрузка изменяется ( при согнутых ногах она минимальна, при выпрямленных- максимальна) в большей степени работает верхняя часть бедра. Его можно делать с больными коленями, в отличии от 1го.
.
Мацеста это что и где?С плечами осторожнее, очень долго могут болеть. Я как то жимом из-за головы травмировал плечо, целый год не мог нормально заниматься, чуть что опять болеть начинало. Пришлось на мацесту ехать. Помогло.
Да, еще пришел домой раскопал Быструмгель (кетопрофен) буду пробовать.Внутрь коньяк) намотала компресс. Лежу изображаю раненого))
ну начнем с того что компенсировать недостаток жиров (животного происхождения) не надо, его отсутствие только плюс. Все полезные жиры есть например в льняном масле. Вот с белком гораздо сложнее. Когда можно, ешьте побольше рыбы и морепродуктов. Орехи. Из спортпита лучше всего взять комплексный протеин. В отличии от сывороточного, он дольше усваивается, препятствуя катаболизму. Лично я сейчас пью "комбат" от фирмы "масклфарм", коме всего он очень вкусный. Из минусов- цена, ну и заканчивается быстро т.к. повторюсь, вкусный, часто бодяжу его ))) если подешевле то "матрикс".
Мацеста это что и где?
Сколько стоит?
а то очень напряжно, что оно подвывает((
капсикам и випросал не очень спасают, может еще на фоне диеты(
С пн иду в спорт-клуб, есть здесь посещающие Волга-Спорт на Вольской?
Воланд ответил. Очень помогли сероводородные ванны и примочки, но надо не менее 10ти сеансов. Кроме плеча заодно и поясница прошла )) общая ванна сейчас около 600р, если не ошибаюсь, не очень дорого, сложность, сюда приехать ))Мацеста это что и где?
Сколько стоит?
а то очень напряжно, что оно подвывает((
капсикам и випросал не очень спасают, может еще на фоне диеты(
Да я раньше все покупал в диете для атлета. Напротив манежа. Но сейчас так цены подскочили что даже не знаю где дешевле.Спасибо . Илья, а где лучше покупать?
Я к ним как то заходила, /QUOTE]
Целый год от занимался в вс. Нравилось что народу мало, но оборудование конечно не айс
Да я раньше все покупал в диете для атлета. Напротив манежа. Но сейчас так цены подскочили что даже не знаю где дешевле.
Я к ним как то заходила, /QUOTE]
Целый год от занимался в вс. Нравилось что народу мало, но оборудование конечно не айс
я уже и не помню почему там не осталась, чет даж зал смотреть тогда не пошла, так, побродила, про цены узнала и ушла. Я даже не помню с чего я клуб решила менять, вроде вопрос к какому тренеру идти не стоял...
з.ы. тоже в диету для атлета и физ-ру в архипелаге ходила. Везде все блин дорого... Что там со нашим российским пюр протеином то? Ел его кто?