Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Я все успокоиться не могу. Вчера занимался на тренажере. Вот. Точный его внешний вид.
Так вот у него максимальный вес, который можно установить 180 кг. Я работаю на 120 макс. Блины навешивать просто некуда. Так вот 200, которые теоретически должна делать любая подготовленная девочка весом в 50 кг, там просто выставить нельзя. Я уж молчу про 520.
Да я тоже не понимаю, как любой человек может вытолкнуть 15 раз 200 (300?!) кг??? Я вижу, КАКИЕ ребята толкают ногами 300 кг. Хоть оно мне и не надо (мне важнее усушить, чем раскачать), но хочется видева тренировок с 200 кг на таком тренажёре и как это легко толкает девушка. То есть, это по 4 (четыре) красных 25-ти килограммовых блина с каждой стороны. Всё верно я интерпретирую?
Я несколько лет активно занимаюсь карповым рыболовством в разрезе спорта. Одним из необходимых критериев для успешного конкурирования в соревнованиях является возможность и умение далеко (и точно) забрасывать снасть. Далеко, это от 120 метров с берега и дальше. Так вот, на форуме КУЧА народу кидает за 170 метров. В жизни - таких единицы на несколько сопредельных стран.
Видео в студию! ))