Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
ColorAnt, если смотреть на вашу таблицу, то у меня сейчас где-то 25%. К 94-му году не стремлюсь, но привести себя в порядок хочется.
Зато обсудили и вроде пришли к единому мнениюColorAnt, бывает такое, но он же не сказал "а у меня было вон как" он сказал - "достаточно вот этого" , без уточнений что именно ему ))) мужчи и женщин поделили, но мужчины тож разные и обмен в в уж всех разный, многим и до 30 не прокатит просто заниматься, а все же прийдется и иногда за едой следить
ColorAnt, бывает такое, но он же не сказал "а у меня было вон как" он сказал - "достаточно вот этого" , без уточнений что именно ему ))) мужчи и женщин поделили, но мужчины тож разные и обмен в в уж всех разный, многим и до 30 не прокатит просто заниматься, а все же прийдется и иногда за едой следить
Не, похоже не пришли)))))Вы женщин-фитнесинструкторов полных видели? Я - нет. В любом возрасте, при условии что они действующие. вот, собственно, и ответ.
Смеетесь? Это вопрос работодателя. Мало кому нужна толстая женщина инструктор))) а занимающихся давно и регулярно и интенсивно толстых обоих полов явижу много.Вы женщин-фитнесинструкторов полных видели? Я - нет. В любом возрасте, при условии что они действующие. вот, собственно, и ответ.
Voland, какая разница где тема, мы тут прост из страницы в страницу одно и тоже перетираем ) обычно когда человека что то интересует, он как минимум листает неск страниц назад, про длинны тренировки как раз тут последние неск страниц и рассуждают, потом вы приходите и говорите опять тож самое с чего обсуждать начинали, и спрашиваете - чойта )) как тут ответить кроме "тойта" ....
Voland, 200кг в станке для жима ногами? Там почти все девушки 200 толкают...
На кардио никто ж плевать и не предлагает, просто это не панацея. Ну и речь я то как раз о мужчинах веду, про "не получится у всех до 30 расслабиться и тд" с женщинами конечн еще печальнее )))
Афигеть! А я-то только сотку себе позволяю! Вот я рохля ))
Афигеть! А я-то только сотку себе позволяю! Вот я рохля ))
Вы что-то путаете. Может вы имеете в виду станок для гакк- приседаний? На обычном станке для жима ногами я жму 520 на 10 раз. Девушки фитоняшки 200 легко. Ронни с криками "лайт вейт бейби" жал за тонну в лучшие годы )Я 120. И то, только с 3-го подхода. Но, я большой... ) Теперь комплексовать буду.
Наверное это от опыта зависит?Вы что-то путаете. Может вы имеете в виду станок для гакк- приседаний? На обычном станке для жима ногами я жму 520 на 10 раз. Девушки фитоняшки 200 легко. Ронни с криками "лайт вейт бейби" жал за тонну в лучшие годы )
Вы что-то путаете. Может вы имеете в виду станок для гакк- приседаний? На обычном станке для жима ногами я жму 520 на 10 раз. Девушки фитоняшки 200 легко. Ронни с криками "лайт вейт бейби" жал за тонну в лучшие годы )