Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Только спуск и подъем.
я как почитаю вас в теме, сразу начинаю планировать, когда пойти на тренировку).
а чего планировать - ходи всегда да и все )))
я даж не думаю о том, охота, нет и тд, иду и все, а там уж чего делать - пришел приходится заниматься, а так то мне по утрам никогда не охота ))))
думаю были б тренировки вечером нашла б кучу дел не пойти, а так - утро, звонить тренеру уже поздняк, ну человек встал уже, собрался полюбому, уж если отменять то хоть с вечера, чтоб тоже свои какие то планы строил. Не иду ток если пипепц простыла. А дела - я спецом утром хожу, в 7 утра у меня совершенно никаких дел )))
средняя по году - это то же, что средняя температура по больнице)... у меня так же получается)) то интенсивно, то потом загуливаю на месяц...а сейчас вообще на 3(, поэтому мои начинающиеся кубики обрадовались и превратились в один сплошной шарик)))Ну это именно средняя по году получилась. Давно было интересно эту величину посчитать, потому что когда ходишь регулярно, кажется, что много занимаешься, а когда пропускаешь, то типа ничего страшного, наверстаю). Фик там, не наверстывается оно потом.
Как там твои кубики поживают)?
Надо вам с Катей присвоить звание фитнес-мотиваторов АС), я как почитаю вас в теме, сразу начинаю планировать, когда пойти на тренировку).
А какой от нее должен быть эффект?У меня вот дома имеется дорожка обычная, без наклонов
Видимо из-,за нерегулярности занятий, эффекта у меня от нее нет.
Вот если рот заклеить, то да, меееедленно начинает уходить вес. Но так я долго не могу
А какой от нее должен быть эффект?
Мышцы подтянуться должны ж хоть какие то.
ь.
меня вот тоже штука эта интересует,кто то может о ней рассказать?будет толк?степпер
А какой от нее должен быть эффект?
В идеале хотелось бы похудеть и подтянуть мышцы. Последнее особенно так как после сброшенных 8 кг мне не все нравится, мягко говоря
Я в зале вижу крайне малое количество людей, у которых на дорожке какое-то кардио наблюдается. Потому что для него надо, во-первых, держать пульс в определенном диапазоне, во-вторых, нужно провести на дорожке минут 40 минимум. Процентов 90 из тех, кто ходит на дорожке, этим не заморачиваются в принципе. Либо потому что они ее просто для разогрева перед тренажерным залом используют, либо потому, что временем на ней заполняют паузы между групповыми тренировками, либо потому, что просто не курсе.ну дорожка это впервую очередь кардио тренировка
Около 140...Osimka, 40 минут быстрой ходьбы? Какой. диапазон пульса должен быть?
Быстрая ходьба - понятие относительное, если она обеспечивает нужный пульс, значит, достаточно быстрая. По пульсу в инете есть калькуляторы, либо у врача в клубе проконсультироваться, но с большой вероятностью плясать все будет вокруг цифры, которую Никон назвал.Osimka, 40 минут быстрой ходьбы? Какой. диапазон пульса должен быть?
Я в зале вижу крайне малое количество людей, у которых на дорожке какое-то кардио наблюдается. Потому что для него надо, во-первых, держать пульс в определенном диапазоне, во-вторых, нужно провести на дорожке минут 40 минимум. Процентов 90 из тех, кто ходит на дорожке, этим не заморачиваются в принципе. Либо потому что они ее просто для разогрева перед тренажерным залом используют, либо потому, что временем на ней заполняют паузы между групповыми тренировками, либо потому, что просто не курсе.