Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
А у вас какие-то нормативы веса есть или это больше для статистики?Завтра первый день сборов, первое взвешивание, сижу худею...ем грейпфрут
А у вас какие-то нормативы веса есть или это больше для статистики?Завтра первый день сборов, первое взвешивание, сижу худею...ем грейпфрут
Есть нормативы, определяются они тренером, за превышение этого норматива штраф.А у вас какие-то нормативы веса есть или это больше для статистики?
Фоты давай. Не верю Вере).
Где ты была сегодня с утра, когда я на пляж собиралась?!))))))))
мне кажется ты поправилсо ))Для всех худеющих, может будет стимулом
Хронология видна по датам на фотках.
))))))))))))))))мне кажется ты поправилсо ))
Спроси). В браслете интересная штука - умный будильник, описание звучит малость фантастично, но отзывы в инете вроде подтверждают, что это реально работает.Зы.могу на работе спросить,мальчик в спортзал ходит и у него такой браслет есть.
Сейчас реальней говорить о 13,т.к. период выхода все таки оставил след на боках. Где то за пол года скинула.Спортом не занимаюсь, много хожу. В горку,по лестнице.Мне пока надо сбросить вес, набрать мышечную массу я планирую по достижению своего идеального веса.Несказанная, молодец.
Ты спортом еще занимаешься?
И 16 это за сколько месяцев??
Что касается - худеем за неделю,то это реально.если 1 кг за неделю.
:a8e6cd7183adb9a51c1Мне пока надо сбросить вес, набрать мышечную массу я планирую по достижению своего идеального веса.
Даже я не понял, как это. Сбросить вес до идеального и набрать...:a8e6cd7183adb9a51c1
Катя, asdk, не читай то сообщение, чтоб не нервничать)
Я те какнить потом расскажу за рюмкой чая) писать долго. Получится пост прям как у асдк на полстраницы)Даже я не понял, как это. Сбросить вес до идеального и набрать...
Я как бы не профи в вопросах худения-качания, но мне кажется, что при наличии лишнего веса и желании избавится от него и приобрести мышечную массу, надо комплексно работать. А то получается, что, например, при моем идеальном весе 80 кг, а нынешнем 90 - мне надо похудеть до 70 и потом накачацца до 80?Я те какнить потом расскажу за рюмкой чая) писать долго. Получится пост прям как у асдк на полстраницы)
ooh_lol: Первый вариант из серии "это неспортивно".Я как бы не профи в вопросах худения-качания, но мне кажется, что при наличии лишнего веса и желании избавится от него и приобрести мышечную массу, надо комплексно работать. А то получается, что, например, при моем идеальном весе 80 кг, а нынешнем 90 - мне надо похудеть до 70 и потом накачацца до 80?