Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Несказанная, у Мяугли тоже вес превышал индекс имт(C), но ей это не мешает заниматься в спортзале. Ведь смысл в снижении веса не только в "зашить рот".
А вы во время тренеровок пьете? Воду там... и что лучше пить? Есть какие коктели?
Несказанная, у Мяугли тоже вес превышал индекс имт©, но ей это не мешает заниматься в спортзале. Ведь смысл в снижении веса не только в "зашить рот".
последние 2-3 тренировки тоже стал употрелять водичку. 30 минут остановился попил и в путь. Дома. Кетлер эллиптический тренаженр. 50 минут средняя скорость 11,5Обязательно. Воду пью. Потому как во время тренировок обливаюсь потом аки конь. Даже боюсь подумать, что будет, если на сушняке заниматься. Сердечко остановится нафиг.
если не пить то типа расщепление жиров будет медленней идти.
У тебя,видимо, не стоит цель оздоровиться.У кого какие программы и цели.
Погуглите. При низкокаллорийных диетах спорт не помошник.У тебя,видимо, не стоит цель оздоровиться.
где вы их таких берете,ни разу таких не видела, наоборот все так трудятся/ потеют, что иногда задумываешься какие же все-таки выносливые у нас женщиныrankster2:И такой ещё момент. Всегда в зале присутствуют очень красивые молодые девушки. Красивые длинные, прямые и густые волосы, на очень красивой одежде нет признаков запотевания, макияж на лице, взгляд с поволокой, офигенская фигура. Эти воздушные создания неспешно прохаживаются между тренажёрами, иногда даже занимаются. Не очень интенсивно. Но, видимо, этой нагрузки хватает им для получения столь дивной формы. Нету ни капли жиринки. То ли дело я. Рожа красная, на голове что-то пучкообразное, вся в поту, и хоть бы хрен. Что за несправедливость?
Ну в общем у меня жиры даже медленно не расщепляются.
Зачем? У меня образование позволяет иметь знания, не гулять подобные темы. А вот о вреде длительных низкокалорийных диет,не обеспечивающих покрытия базового обмена веществ,уже не раз и в этой теме писали. Удачи в обратном наборе веса.Погуглите. При низкокаллорийных диетах спорт не помошник.
А с едой что? Сколько калорий в день получается примерно, не считала? И сколько надо для основного обмена при твоих вводных?
где вы их таких берете,ни разу таких не видела, наоборот все так трудятся/ потеют, что иногда задумываешься какие же все-таки выносливые у нас женщиныrankster2:
Не считала. С едой всё плохо
А с чего тогда ждешь снижения веса?
Ну так может, ты приходишь домой и с чистой совестью наедаешь все, что "вымотала" в зале.Оль, я так выматываюсь в зале, что удивительно, как ещё организм сумел пожиреть. Пытаюсь договориться теперь вот со своей тушей. И аппетитом.
сорри за опечатки- толстые пальцы
Я блин не угомонная душа, сходила к врачу, грю:- не худею не фика наверное Я болеюooh_lol:, она мне:-вы наверно много жрете, что бы похудеть надо 1200 Ккал в день съедать.Скачала на телефон счетчик калорий и правда жру не мало(((А с едой что? Сколько калорий в день получается примерно, не считала?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Катя, asdk, не читай то сообщение, чтоб не нервничать)
Ну так может, ты приходишь домой и с чистой совестью наедаешь все, что "вымотала" в зале.
Я блин не угомонная душа, сходила к врачу, грю:- не худею не фика наверное Я болеюooh_lol:, она мне:-вы наверно много жрете, что бы похудеть надо 1200 Ккал в день съедать.Скачала на телефон счетчик калорий и правда жру не мало(((