Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Я вот все равно не запоминаю все что пишет asd_k, я единственное выношу, что когда приспичит, обязательно напишу в личку 1000 глупых вопросов))
Да не важно к чему про физиологию, ты прост неоднократно писала что много изучала вопросы связанные с снижением веса и тд, вот и не пойму ничего, зачем тогда узнавать то )) Оль у меня ничего нового то не будет, я ж не знаю как худеть людям которые едят раз - два в день, у которых в моем понимании голодовка и тд - я понятия не имею как этим людям худеть а тем более тренироваться rankster2:я штоль в глаза долблюсь? О_О
а про физиологию было написано тебе в ответ на 800 кк на коротком сроке скидывания веса, в ответ на необратимость процессов и тыды)
я, конечно, листать не буду уже, как собственно и спрашивать
реально инэт спецов читать не буду, папе звякну в конце концов.
Да запоминать то и не надо - я же видишь, удивляюсь другому ) так то хоть по 100 раз могу повторятьЯ вот все равно не запоминаю все что пишет asd_k, я единственное выношу, что когда приспичит, обязательно напишу в личку 1000 глупых вопросов))
так то хоть по 100 раз могу повторять
но мне реально смешно от ваших умозаключений)))
записывай)Я вот все равно не запоминаю все что пишет asd_k, я единственное выношу, что когда приспичит, обязательно напишу в личку 1000 глупых вопросов))
у меня другая "трабла" сейчас, худеть я умеюooh_lol: я ищу систему питания, приемлемую для меня. Натыкаюсь на что-то, понимаю, не мое, я не могу быть веганом или сыроедом там (например). Я хочу выровнить рацион ,сделать это основой, а не так как у меня с моим графиком, тут не успела, там цапнула. Вес надо сохранять и приумножать здоровье. Именно сделать фигуру как у тебя, например, я не хочу, я бегаю, тренажеры, йога (для снятия стресса).Да не важно к чему про физиологию, ты прост неоднократно писала что много изучала вопросы связанные с снижением веса и тд, вот и не пойму ничего, зачем тогда узнавать то )) Оль у меня ничего нового то не будет, я ж не знаю как худеть людям которые едят раз - два в день, у которых в моем понимании голодовка и тд - я понятия не имею как этим людям худеть а тем более тренироваться rankster2:
вопрос не в том состоит сколько,а в том,что 20 кг это и не такой большой вес для девушек и уж он точно из вас мужеподобных не сделает...питание,вот,что важно...ты то,что ты ешьАЛЕКС 79, а сколько, по-вашему, должна поднимать 17-летняя девочка?
не сделает, но все же это почти половина от ее весавопрос не в том состоит сколько,а в том,что 20 кг это и не такой большой вес для девушек и уж он точно из вас мужеподобных не сделает...питание,вот,что важно...ты то,что ты ешь
и что?)))не сделает, но все же это почти половина от ее веса
не сделает, но все же это почти половина от ее веса
Главное правильно сочетать с питанием, это оч важно.
вы правда считаете, что все девушки должны тягать гантели?rankster2:и что?)))
ну так можно было и с меньшего веса начать или вообще с тростью,не?ну да, почти, я тогда 49-50 весила. Мне тяжеловато было.
Ну как я и сказала самым первым своим постом на эту тему:
о чем со мной спор.. Разве не правильно написала что?
только те кто этого действительно хочетвы правда считаете, что все девушки должны тягать гантели?rankster2:
вы правда считаете, что все девушки должны тягать гантели?rankster2:
вполне приличный веси что?)))
ну так можно было и с меньшего веса начать или вообще с тростью,не?
всё верно,про это я и говорю:victory:Да не, он пытается доказать, что не этот вес поспособствовал в моей ситуации