Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
и терпение)))
Да, хорошее качество
и терпение)))
понимание что девушки занимающиеся в тренажере выглядят значительно лучше чем вечно скачущие на всяких групповых было очень давно, гораздо давнее чем я сама пошла в зал, не замечать этого было бы просто абсурдно, подруги переодически заталкивали то на пилатесы то еще бог знает на что, мне жутко не нравилось и я ходила максимум одно занятие на которое меня притащили. Люди женского пола из трен зала были красивые и с попами, а люди в группах страшные и плоские или толстые ))
Главное правильно сочетать с питание, это оч важно. Я на первых курсах универа пошла в тренажерку, хотела придать телу форму, была оч худенькая. За 2 месяца занятий с тренером, которому была поставлена цель просто "оформить" то что есть, я поправилась на 2 размера!! А все почему? Потому что ровно за полчаса до спортзала я лопала большую тарелку сытной еды... Бросив тренажерный зал за месяц я сдулась обратно, но в память остались растяжки (( Вот почему тренер не сказал, не жрать перед спортом? А я после пар, голодная, само собой хотела есть.. и думала, что ниче страшного, щас поем, в зале скину...
Лен, ты ж вроде "художница"?
Гимнастикой, говорю, художественной занималась? Или спортивной, я перепутала?кто я??
Гимнастикой, говорю, художественной занималась? Или спортивной, я перепутала?
значт перепутала)ааа... не, нехудожественной, спортивной, акробатика называлось. Но это было с 1 по 7 класс И в еде нас не ограничивали никогда.
Потому что не один нормальный тренер не станет такое говорить, да и тренеровать вас не станет если вы не поели. Нужно понимать ЧТО есть. И еда в теч. дня важна НЕ меньше чем еда ДО и ПОСЛЕ тернировки. И тренер НЕ диетолог. Есть вопросы - может подсказать, но не обязан совершенно - хотите разбирайтесь, не хотите - ваше право Тренер заинтересован в результате и подсказать может, но если вопрос стоит "есть или не есть" то одназначно ответ будет "есть"Вот почему тренер не сказал, не жрать перед спортом? А я после пар, голодная, само собой хотела есть.. и думала, что ниче страшного, щас поем, в зале скину...
Главное правильно сочетать с питание, это оч важно. Я на первых курсах универа пошла в тренажерку, хотела придать телу форму, была оч худенькая. За 2 месяца занятий с тренером, которому была поставлена цель просто "оформить" то что есть, я поправилась на 2 размера!! А все почему? Потому что ровно за полчаса до спортзала я лопала большую тарелку сытной еды... Бросив тренажерный зал за месяц я сдулась обратно, но в память остались растяжки (( Вот почему тренер не сказал, не жрать перед спортом? А я после пар, голодная, само собой хотела есть.. и думала, что ниче страшного, щас поем, в зале скину...
Так что надо есть ДО тренировки и после?Потому что не один нормальный тренер не станет такое говорить, да и тренеровать вас не станет если вы не поели. Нужно понимать ЧТО есть. И еда в теч. дня важна НЕ меньше чем еда ДО и ПОСЛЕ тернировки. И тренер НЕ диетолог. Есть вопросы - может подсказать, но не обязан совершенно - хотите разбирайтесь, не хотите - ваше право Тренер заинтересован в результате и подсказать может, но если вопрос стоит "есть или не есть" то одназначно ответ будет "есть"
Оль))) Ты Катю на выдержку проверяешь?Так что надо есть ДО тренировки и после?
Оль))) Ты Катю на выдержку проверяешь?
вообще нет, потому что много разных версий в инете и от "тренеров".Оль))) Ты Катю на выдержку проверяешь?
белки надо жрать, а бананы нельзя, куриную грудку, творог, говядину, яйца можно до тренировки скушать, а после вообще лучше не есть часа два только пить, а то можно такие мышцы нараститьrankster:вообще нет, потому что много разных версий в инете и от "тренеров".
А меня это волнует, т.к. я после работы обычно ем что-нибудь легкое ,а-ля творог/бананы, уже потом поздно ночью ем дома и у меня есть паскудненькое чувство, что я что-то делаю не так.
мне прям продуктами желательно, а то вечно все быстрее-быстрее, перехватики вот эти вот, работаю до поздна, а из клуба так вообще в позже десяти часов выползаю((
и вообще у нас в клубе сидят занимающиеся, соки свежевыжатые пьют прям во время тренировок, а я чото воопще такое впервые встречаю.
ну все ржут уже ))Так что надо есть ДО тренировки и после?
белки надо жрать, а бананы нельзя, куриную грудку, творог, говядину, яйца можно до тренировки скушать, а после вообще лучше не есть часа два только пить, а то можно такие мышцы нараститьrankster:
Так что надо есть ДО тренировки и после?
Это нельзя в принципе в течении дня когда речь идет о похудении, а не ДО и ПОСЛЕ )))Я ела видимо то, что категорически нельзя, когда пельмени, когда щи ))