Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
причем я сижу и думаю, каких веществ мне не хватает, что такой я тормозззrankster2:
причем я сижу и думаю, каких веществ мне не хватает, что такой я тормозззrankster2:
нормально! а детей он разрешает поднимать?ooh_lol:мне муж разрешает только 2 кг гантели поднимать. на 5 никак не соглашается)))) мне вообще везет
везет, сил нет даже платье снять после работы)не знаю, кто как сегодня похудел, я лично из спортзала только приползла)
везет, сил нет даже платье снять после работы)
rankster:
Аналогично, ползаю в зал, потом на работу, потом домой ползу, по дому уже и не ползаю даже - валяюсь... Погода чтоль...везет, сил нет даже платье снять после работы)
rankster:
ему некогда ещёooh_lol:мужа попроси)
я в принципе норм себя чувствую, стала очень много фруктов есть, яблоки в любой салатик добавляю, сегодня купила масло тыквы, стараюсь авитоминоз победить) на работе нагрузка очень большая стала.Аналогично, ползаю в зал, потом на работу, потом домой ползу, по дому уже и не ползаю даже - валяюсь... Погода чтоль...
Сексистых....причем я сижу и думаю, каких веществ мне не хватает, что такой я тормозззrankster2:
да я тя умоляюСексистых....
Не надо умолять. Надо просто сказать когда и где. Я организую.да я тя умоляю
:2dda8142dde7142ad02 все, сам уже никак?Не надо умолять. Надо просто сказать когда и где. Я организую.
Не, я в такую погоду всегда вата, да я в целом вата Еслиб не работала и это нерабочее время не было бы отпуском который жалко, то легко бы пару недель тупо проспала бы, провалялась )rankster2:ему некогда ещёooh_lol:
я в принципе норм себя чувствую, стала очень много фруктов есть, яблоки в любой салатик добавляю, сегодня купила масло тыквы, стараюсь авитоминоз победить) на работе нагрузка очень большая стала.
Она же уже писала)
рекомендую еще сырую моркву. если любишь)ему некогда ещёooh_lol:
я в принципе норм себя чувствую, стала очень много фруктов есть, яблоки в любой салатик добавляю,
даже в винегрет терла. Много употребляю а огурцы/помидорки и мягкий сыр воопще. и отруби)рекомендую еще сырую моркву. если любишь)
не знаю, кто как сегодня похудел, я лично из спортзала только приползла)
даже в винегрет терла. Много употребляю а огурцы/помидорки и мягкий сыр воопще. и отруби)
народ, а где бы купить свежей тыквы?
о! вроде этот сорт вполне употребляется сырой.в метро французская была, баттернат
так много всего, там пироженки поди провалились без следа))Ходила на пилатес, на танец живота ( символические, которые аниматоры ведут), плавала, играла в теннис. Ну и без пироженок не обошлось, конечно вечером, так что похудеть мне пока не грозит).