Л
Луна
Guest
тоже есть обруч, могу дать погонять...
Обычный аллюминевый? Он легковат к сожалению ( Меня таким не взять .тоже есть обруч, могу дать погонять...
Обычный аллюминевый? Он легковат к сожалению ( Меня таким не взять .
Спасибо что отозвались.
Ну ты издеваешься да ? )))) я миллион раз уже написала что как и почему, а ты говоришь делиться не хотятrankster2: Или это мне надо было полазить и все свои сообщения еще раз в одно собрать? А потом через страничку когда по теряется еще раз собрать? ))все ты правильно делаешь)))
я примерно такого же рассказа и ожидала от acd, но видимо не все хоотят делиться(((
Ну ты издеваешься да ? )))) я миллион раз уже написала что как и почему, а ты говоришь делиться не хотятrankster2: Или это мне надо было полазить и все свои сообщения еще раз в одно собрать? А потом через страничку когда по теряется еще раз собрать? ))
Блин, да Катя уже тысячу раз писала о своем питании, может быть не в одном посте, но очень доступно излагала, чтобы понять систему. Если заинтересовало только сейчас, то кто мешает отлистать назад страницы и перечитать?все ты правильно делаешь)))
я примерно такого же рассказа и ожидала от acd, но видимо не все хоотят делиться(((
читайте все везде написано, понятно почитаем,но хочется же из личного опыта что нибудь услышать...
Опередила)))))))))Ну ты издеваешься да ? )))) я миллион раз уже написала что как и почему, а ты говоришь делиться не хотятrankster2: Или это мне надо было полазить и все свои сообщения еще раз в одно собрать? А потом через страничку когда по теряется еще раз собрать? ))
Если не сложно можете?У меня не алюминиевый. Тяжеловат но в меру. Могу взвесить.
нашла вот это, точно это твой секрет?я каюсь не читала еще это т к долгое время не заходила на форумИ потом есть поиск по сообщениям пользователя, я обычно так ищу, да и вапще )) я же не могу угадать что у кого там в головах, если б был бы какой то конкретный вопрос, давно б имхо уже кому правда надо полезли б и поискали бы, а если не нашли и не поняли, то спросили бы как и где искать или уточнили бы что хотели уточнить, а то чет реально "моя твоя не понимает" Чем то оказывается делиться не хочу rankster2:
но зато читала это, и тут конечно все понятноНу писала же уже сто мильенов раз )) зал и сбалансированное питание и никаких диет в общепринятом понимании ))))
но я то спрашивала о другом помню еще где то ты писала что у вас с детства было принято не переедать и не кусочничать(сейчас уже к сожалению не найду написанное)так вот я и не пойму откуда у тебя лишний вес тогда взялся и как ты от него избавилась если питание у тебя в общем то всегда было правильное?У меня доминирует мультиварка - потому что я не люблю готовить а жарить или варить - как душе угодно, другое дело что жарить не на всем можно.
Как на сыроедение решаются ? - да они больные! ладно, лудно - шучу. Я не знаю, это их там дело, так же наверн как и меняться партнерами, как уйти в лес жить, как назвать детей кем то вроде "Путинида" - у меня нет мнения на этот счет, чужая голова - потемки, кто их знает.
Есть знакомая - веган - зеленосерая всегда, что летом, что зимой, когда говорит кажется щас помрет - но я не знаю, может она плохой веган, не правильный и чего нибудь там не соблюдает )))
Что я ем? Рисуем тарэлк в голове, половина тарэлк это овощи, зелень и так далее. Вторая половина делим на две части - одна часть это белок (рыба/птица/курица/яйца/мясо) а вторая это углеводы - макароны/гречка/рис/картошка/фрукты - вот так на словах красиво и клево.
На деле состав тот же но иногда забудешь еду дома/ не успеешь приготовить и тд и выбираешь из того что есть в общепите типа "помидорки" но принцип тот же.)
нет, такойОбычный аллюминевый? Он легковат к сожалению
Эээ, так ты меня как раз и не спрашивала вроде, а оказывается ждала чего то, а потом обвинила в неделении чем то ))) ну или я не увидела твой вопрос я видела ток общие фразы "хочу живот" / "делись с нами" - я не поняла что это вопрос )))нашла вот это, точно это твой секрет?я каюсь не читала еще это т к долгое время не заходила на форум
но я то спрашивала о другом помню еще где то ты писала что у вас с детства было принято не переедать и не кусочничать(сейчас уже к сожалению не найду написанное)так вот я и не пойму откуда у тебя лишний вес тогда взялся и как ты от него избавилась если питание у тебя в общем то всегда было правильное?
Или я ошибаюсь и у тебя все таки был переход от неправильного к правильному и как ты себя ощущала при этом и были срывы, так же и со спортом как начинала сразу ли все пошло по маслу и прекрасно накачалось?
Нет, у меня богатый опыт ooh_lol:asd_k, наверное замучилась в пустоту вещать)
и терпение)))Нет, у меня богатый опыт ooh_lol:
оно бесконечное ) бывает становится лень - тогда просто перестаю читать что пишут/слушать что говорят rankster2:и терпение)))
asd_k,ага спасибо за подробный рассказ очень интересно было почитать)))
ooh_lol:Да пожалуйста, чем четче и понятнее сформулирован вопрос, тем короче и опять же понятнее могу давать ответы (хотя с короткостью у меня проблемы, все уж наверное заметили)ooh_lol:, а то очень все неодназначно и размыто )) Ну а про еду на 800 к и около этого, листай если надо эту же тему назад - тут и писала
я борюсь с этим :smile2: безуспешно пока. короткость не поддаетсяooh_lol: