Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
гантели/штанги, гири и упражнения с ними. Ну это слэнг такой...)Я поняла, я не поняла как это "вЕсами работаешь" всмысле что это значит не понимаю
гантели/штанги, гири и упражнения с ними. Ну это слэнг такой...)Я поняла, я не поняла как это "вЕсами работаешь" всмысле что это значит не понимаю
плохо ты женскую натуру улавливаешь (с)ooh_lol:Кмк, большинство худеющих-только мечтают о таком процессе.rankster:
И набирающих тоже ooh_lol:Кмк, большинство худеющих-только мечтают о таком процессе.rankster:
в твоём вопросе читается как ...о нет,зачем,ты же мужеподобной станешь?)ты чтоли гантелями и весами работаешь?
В первые встретила такое определение )) ну ессно, а как иначе то, есть еще гакк, есть тренажер Смита, ну и рама с противовесом для подтягиваний, вот и весь набор.гантели/штанги, гири и упражнения с ними. Ну это слэнг такой...)
худею в обратном порядке)Кмк, большинство худеющих-только мечтают о таком процессе.rankster:
есть ещё скамья Скотта,силовая рама...В первые встретила такое определение )) ну ессно, а как иначе то, есть еще гакк, есть тренажер Смита, ну и рама с противовесом для подтягиваний, вот и весь набор.
да бро) все "качки" им блещут))) ну может в моем кругу, хз....)В первые встретила такое определение )) ну ессно, а как иначе то, есть еще гакк, есть тренажер Смита, ну и рама с противовесом для подтягиваний, вот и весь набор.
В первые встретила такое определение ))
Однажды, я ввязался в разговор, что при похудении, в первую очередь страдает гдудь. А при наборе веса, она, сцука, не возвращается, а возвращаются бока, ляхи и джёпа... После той беседы я понял, что все мы разные...rankster:И набирающих тоже ooh_lol:
Меня ж спросили чем я пользуюсь ))есть ещё скамья Скотта,силовая рама...
ну это наверно самый главный миф у женщин)))
О_О у нас большая часть девочек в зале даже пресс с весом качает. Не считаю их мужеподобными, наоборот, все стройняшки и очень женственные)rankster2:в твоём вопросе читается как ...о нет,зачем,ты же мужеподобной станешь?)
по-разному у всехОднажды, я ввязался в разговор, что при похудении, в первую очередь страдает гдудь. А при наборе веса, она, сцука, не возвращается, а возвращаются бока, ляхи и джёпа... После той беседы я понял, что все мы разные...rankster:
Свободные веса - конечно. "Работа весами" - меня поставила в тупик почему то ))свободные веса - не слышала?
а это не тебе)))Меня ж спросили чем я пользуюсь ))
и мозгпо-разному у всех
у многих в первую очередь худеет грудь.
Мне кажется это больше какой то инет миф и повод для приколов, мало все же реальных людей имеющих подобные заблуждения )) хотя может я прост внимания не обращала...ну это наверно самый главный миф у женщин)))
Это углеводов не хватает окружению )))))и мозг
это из моих наблюдений за окружением)