Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Мне бы полежать хоть чуть чуть ooh_lol:Вега, тяжелее похудеть, это да
может тебе больше двигаться?
надо как-то больше калорий тратить
Мне бы полежать хоть чуть чуть ooh_lol:Вега, тяжелее похудеть, это да
может тебе больше двигаться?
надо как-то больше калорий тратить
оно то да,но купальник то уже в шкафу!все равно все помрем и худые и толстые
ooh_lol:Да все там на прилавка норм ))) и инфу по бжу в продуктах щас больше чем надо, ну и никто всю жизнь ничего конечно не считает. А с оздоровлением в наш век вообще сложно, разве что в тайгу какую нибудь ехать :smile2:
Курица вроде здоровый продукт - а че она выглядит как толстый индюк а не как курица ? )) сколько в ней б/ж/у я знаю, а что в ней за таблица Менделеева...
Кароч - все равно все помрем и худые и толстые rankster:
нет я хочу худой померетьooh_lol:Да все там на прилавка норм ))) и инфу по бжу в продуктах щас больше чем надо, ну и никто всю жизнь ничего конечно не считает. А с оздоровлением в наш век вообще сложно, разве что в тайгу какую нибудь ехать :smile2:
Курица вроде здоровый продукт - а че она выглядит как толстый индюк а не как курица ? )) сколько в ней б/ж/у я знаю, а что в ней за таблица Менделеева...
Кароч - все равно все помрем и худые и толстые rankster:
вот врунище-то:2dda8142dde7142ad02блин, вот живота у меня никогда не было. зато окорочка ого-го
Оль, а может ты организм напугала своими диетами резкими, что он вес держит?нет я хочу худой померетьooh_lol:
И живот хочу как у тебя сейчас)))
Ты похудела умничка!!! давай теперь и нам помогайrankster2:
Добралась до VK.... Катя asd_k впечатлила, фото 2009 и 2012 .... Вау....Если мне когда нибудь понадобится худеть, обращусь к Кате ))
+1
шикарно молодец:ac5:
чёт заинтриговали прям,так где можно посмотреть?)))А где можно посмотреть да набраться моииваци?)))
Уже хрен его мама знает(((вот врунище-то:2dda8142dde7142ad02
Оль, а может ты организм напугала своими диетами резкими, что он вес держит?
я, кстати, считаю эту диету просто ужасной. Дюкан и то логичнее и проще.Уже хрен его мама знает(((
но на рисе мне сидеть понравилось легкость какая то появилась в желудке,жду вот овощных дней теперь, думаю что буду готовить)
Ничего не скажу, тренажеры в принципе используются по минимуму, только жим ногами и все по сути.asd_k, что скажешь про этот тренажер? я занимаюсь на нем активно
ты чтоли гантелями и весами работаешь?Ничего не скажу, тренажеры в принципе используются по минимуму, только жим ногами и все по сути.
Пока вы этой фигней заниматься не прекратите никто не поможет, а я тем болееУже хрен его мама знает(((
но на рисе мне сидеть понравилось легкость какая то появилась в желудке,жду вот овощных дней теперь, думаю что буду готовить)
Весами это как?ты чтоли гантелями и весами работаешь?
вЕсами. От слова "вес, а не "весы".Весами это как?
Помимо гантелей, есть еще штанга, а для пресса и вообще нафиг никаких тренажеров не надо...
Я поняла, я не поняла как это "вЕсами работаешь" всмысле что это значит не понимаювЕсами. От слова "вес, а не "весы".
Кмк, большинство худеющих-только мечтают о таком процессе.rankster:а живот в последнюю очередь растет. сперва сиськи, потом ляжки, потом руки. а живот после всех