kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Согласна. Сижу и мечтаю, что и на моей улице перевернется грузовик с "кубиками")) при этом попивая красное полусладкое и поедая шашлык))+1
шикарно молодец:ac5:
Согласна. Сижу и мечтаю, что и на моей улице перевернется грузовик с "кубиками")) при этом попивая красное полусладкое и поедая шашлык))+1
нет, Саш, я просто реально уже многое знаю на эту тему, и некоторые высказывания меня здесь оооочень веселят)
за одну-две недели при балансе белков и углеводов+витамины никаких катастрофических изменений быть просто не может, смешно уже ,ей-богу. Физиология наука такая есть, в ней многое описано.
Всем найти свой путь и быть здоровыми, девочки и мальчики, это главное в системах и диетах.
а что делать то...
Я постоянно контролируюсь врачей(спасибо ДМСке). Прежде чем принять решение о подобной диете, я рассмотрела все:от рациона,рассчитала количество затрат каллорий и распланировала процесс выхода из диеты.Буду стремится к тому, чтобы контроль за питанием мною соблюдался постоянно. Причем до идеального веса не стремлюсь. Даже по окончанию диеты у меня он будет немного избыточным, но комфортным. Сейчас подняла до 900. Потихоньку буду повышать.В июле зависну на 1200.Наверно до конца лета...Боюсь вывалиться из свадебного платья..Я так поняла, Несказанная задалась целью похудеть, готовясь к беременности. Главное, чтобы такая диета боком не вышла
а мы строго на сухое красное перешли.при этом попивая красное полусладкое и поедая шашлык))
+1
о, нет, подколеть нет. Просто так категорично высказываться про лысость или ещё там какие беды я бы не сталаА меня уже даже не веселят ))
физиология ... правда чтоль? у меня опять ощущение что ты почему то оч хочешь меня задеть или подколоть )) может ошибаюсь, может просто манера общения.
ты откалываешься в упор понимать что две морковки, кусочек рыбки и макаронина это не баланс, точнее это баланс НО на ОДИН прием пищи.
баланс должен быть, но сбалансированно должно быть определенное кол во еды. (Для мужчины в 100кг и для женщины в 50, логично что кол-во будет разным)
я уже уже правда не знаю как объяснять ))) тебе смешно вон оказывается, че распинаться то, чтоб повеселить?
Нонмальный диалог - это аргументы и доводы с обеих сторон, а тут херня какая то выходит
Ну просто это голодание. Ну чтоб доступнее было, это как в машину потребляющую 10 л на сотню, заливать 7 литров и требовать проехать ту-же сотню.меня смущает именно 800 кк и это катастрофа.
ну ты щас идиотке прям объяснил:2dda8142dde7142ad02Ну просто это голодание. Ну чтоб доступнее было, это как в машину потребляющую 10 л на сотню, заливать 7 литров и требовать проехать ту-же сотню.
Оно, оноэто не то что не голодание, а даже рядом не стояло, если что
голодание это в прямом смысле либо вода, либо ничего. Оно бывает сухим, мокрым и каскадным. Остальное-лирика из вики и тому подобной билеберды.Оно, оно
Голодание — состояние организма, вызванное недостаточным поступлением веществ, необходимых для поддержания гомеостаза. Голодание бывает абсолютным и относительным[1]; полным, неполным (количественное недоедание) и частичным (качественное недоедание).
Нет даже если нравится так думать, от этого смысл слова не меняется но если у тебя к самому слову такое трепетное отношение, я могу его заменить. Например на длинное "недостаток микро и макроэлементов необходимых для нормальной работы организма"голодание это в прямом смысле либо вода, либо ничего. Оно бывает сухим, мокрым и каскадным.
Нет даже если нравится так думать, от этого смысл слова не меняется но если у тебя к самому слову такое трепетное отношение, я могу его заменить. Например на длинное "недостаток микро и макроэлементов необходимых для нормальной работы организма"голодание это в прямом смысле либо вода, либо ничего. Оно бывает сухим, мокрым и каскадным.
Да все там на прилавка норм ))) и инфу по бжу в продуктах щас больше чем надо, ну и никто всю жизнь ничего конечно не считает. А с оздоровлением в наш век вообще сложно, разве что в тайгу какую нибудь ехать :smile2:недостаток да.
Кстати, есть куча версий худения по продуктам, ну там кашки или ещё что-то. Там тоже калорийность страдает.
Много всего в инете, на прилавках, трудно выудить действительно грамотную инфу.
и уж тем более превратить это в оздоравливающую систему на всю жизнь.